|
Showcooking na Vila - A tangerina |
|
Showcooking na Vila - A couve portuguesa |
|
O Advento em Portugal, by chef Alexandrina Matos |
|
Showcooking na Vila - A maçã reineta |
|
Módulo de iniciação à pastelaria I |
|
Workshop de Panetones, by Gabriela Melo |
|
Mini chefs na cozinha by Julia Seraia |
|
Showcooking na Vila - O tupinambo |
|
Showcooking na Vila - O agrião |
|
Workshop de Padaria |
|
Workshop Dieta Mediterrânica, by Chef Nuno Queiroz Ribeiro |
|
Showcooking na Vila - A batata-doce |
|
Workshop - Doces de Natal internacionais by Julia Seraia | International Christmas Sweets |
|
Showcooking na Vila - O tomilho |
|
Showcooking na Vila - O dióspiro |
|
Showcooking na Vila - A romã |
|
Sabores da Terra - Jantar comunitário com sabores cabo-verdianos |
|
Encontro Alimentação Saudável – Associação Empresarial do Concelho de Cascais (AECC) |
|
Workshop Dieta Mediterrânica by Chef Francisco Pico |
|
Showcooking na Vila - A abóbora |
|
5 Séculos à Mesa - Experiência Gastronómica |
|
Workshop "Caça de Cascais" |
|
Prova de Vinho de Carcavelos |
|
Workshop de Macarons, by chef Rui Ribeiro |
|
Workshop de Massa Choux, by chef Rui Ribeiro |
|
Workshop - A Dieta Mediterrânica, by chef Rui Ribeiro |
|
Showcooking na Vila - O marmelo |
|
Aniversário de D. Carlos e D. Amélia - Experiência Gastronómica e Cultural |
|
Jornada AHRESP "Portugal Gentes e Ingredientes da nossa Gastronomia" |
|
Chefs on Fire |
|
Mini chefs na cozinha by Julia Seraia |
|
Showcooking na Vila - O espinafre |
|
Showcooking na Vila - A amêndoa |
|
Rota Literária e degustação |
|
Jantar solidário “Sabores da Ucrânia” - Esgotado |
|
Showcooking na Vila - A Ameixa Rainha Cláudia |
|
Workshop de Cocktails, by Cocktail Team |
|
Sobremesas de verão by Julia Seraia | Summer desserts by Julia Seraia by Julia Seraia |
|
Prova de Vinho de Carcavelos |
|
Workshop de Doçaria Tradicional de Cascais, by chef João Mestre |
|
Mini chefs na cozinha by Julia Seraia |
|
Workshop - A Dieta Mediterrânica, by chef Mauro Loureiro |
|
Clássicos de Hollywood - 'Casablanca' | 22.07.2022 |
|
Workshop de Cake design by Julia Seraia |
|
Workshop - Brigadeiros by Gabriela Melo (Anne Marie Patisserie) |
|
Final Cascais Júnior Chef |
|
A Dieta Mediterrânica by Anna Lins |
|
Showcooking na Vila - O figo |
|
Festival de Música Sefardita |
|
Showcooking na Vila - O cogumelo |
|
Cascais Júnior Chef 2022 |
|
Workshop Doces de Cascais, by chef João Mestre |
|
Rota Literária de Cascais |
|
Cascais Júnior Chef 2022 |
|
Apresentação da 1º turma “Pão com Coração” |
|
Workshop de Cake design by Julia Seraia |
|
Showcooking de Tábuas de Queijos e Enchidos by Lobélia Baptista |
|
Workshop de Pizzas, by chef Roberto Mezzapelle |
|
Workshop Portuguese Style Vegan Food, em parceria com o Instituto Macrobiótico de Portugal |
|
Workshop Doces de Cascais, by chef João Mestre |
|
Dieta Mediterrânica by Chef João d'Eça Lima |
|
Showcooking na Vila - A nêspera |
|
Workshop de Fast Food Saudável, em parceria com o Instituto Macrobiótico de Portugal |
|
Showcooking na Vila - A cenoura |
|
Workshop América Latina: Colômbia, by chef Alejandro Sepulveda |
|
Workshop - Brigadeiros by Gabriela Melo (Anne Marie Patisserie) |
|
Workshop Cozinha de Cascais — By chef João Mestre |
|
Sessão de formação - Alergénios |
|
Showcooking na Vila - O Orégão |
|
Workshop - Obrigações na rotulagem dos produtos alimentares que produz |
|
Ateliê de colagens e oficina de ovos de Páscoa |
|
Prova de Carcavelos e Doces de Cascais |
|
Showcooking na Vila - A fava |
|
Workshop Pastelaria de Páscoa |
|
Workshop “Mesa de Páscoa” by Da Horta Para a Cozinha |
|
Showcooking na Vila - O alecrim |
|
Workshop de Cozinha e Pastelaria |
|
Workshop Cozinha saudável e sustentável, by Sofia Magalhães (Blog da Spice) |
|
Showcooking na Vila - A Pera Rocha |
|
Workshop de Macarons, by chef Rui Ribeiro |
|
Iniciação à Culinária Saudável - Instituto Macrobiótico de Portugal |
|
Workshop de Tapas e Petiscos, by chef Afonso Raposo |
|
Showcooking na Vila - O poejo |
|
Especial Dia do Pai: Prova de Vinho de Carcavelos |
|
Workshop Sabores de Itália — Doçaria Italiana, by Mestre Andrea Basili. |
|
Workshop Sabores de Itália - Menu inspirado na região de Emilia-Romagna, by Mestre Andrea Basili |
|
Jantar Especial St Patrick's Day |
|
Showcooking na Vila - Especial Beterraba |
|
Doces da América Latina: Brasil, by Gabriela Melo (Anne Marie Patisserie) |
|
Workshop - A Dieta Mediterrânica, by chef José Maria Lino |
|
Showcooking na Vila |
|
Showcoocking e Degustação de Choco |
|
Workshop de Sushi, by Chef Anna Lins |
|
Workshop de iniciação ao chocolate, by João Mestre |
|
Workshop de Risottos, by chef João Mestre |
|
Workshop Pizza & Focaccia, by mestre Andrea Basili |
|
Master Class de Cozinha Molecular, Níveis I E II, com o Chef Rui Mota |
|
Burns Night in Cascais |
|
Programa “Valentine Food & Wine" |
|
Workshop - A Dieta Mediterrânica, by chef Luca Bordino |
|
Showcooking Pães Com Sabores |
|
Workshop Sabores da América Latina, México — By chef Afonso Raposo |
|
Mercado Saloio Cascais |
|
Workshop - A Dieta Mediterrânica, by Tia Cátia |
|
Showcooking - Flores de Comer, by Chef Cláudia Silva Mataloto |