Passar para o conteúdo principal

Arquivo de eventos

Arquivo de eventos

2024
Experiência Gastronómica e Cultural - Rota Literária de Cascais - 4ª edição
Workshop Menu de Brunch by chef Tiago Neto - ESGOTADO
Showcooking na Vila - Repolho/ Couve-lombarda
Módulo de iniciação à cozinha II by chef João Lopes
Workshop Cozinha Molecular - Nível II by chef Rui Mota
Workshop Garum Lusitano
Showcooking na Vila - Nêspera
Apresentação do livro "Aye, poemas escoceses"
Showcooking na Vila - Beterraba
Apresentação do livro "Da Natureza para a Mesa"
Showcooking na Vila - Grão-de-bico
Mini chefs - Chocolates de Páscoa
Showcooking na Vila - Acelgas
Workshop Doces de Páscoa by chef Rui Ribeiro
Workshop Verrines Doces by chef Rui Ribeiro
Workshop Menu de Páscoa by chef Vítor Sobral
Workshop "Saber beber Vinho", by sommelier Rodolfo Tristão
Experiência Gastronómica St Patrick's Day - 4ª edição
Workshop Chocolates de Páscoa by Chef Guilherme Santana
Showcooking na Vila - Couscous
Showcooking na Vila - Alcachofra
Módulo de iniciação à pastelaria II - Açúcar
Workshop Cozinha Francesa by Chef João Lopes - ESGOTADO
Showcooking na Vila - Toranja
Showcooking na Vila - Cavala
Showcooking na Vila - Malagueta
Mini chefs - Carnaval by Um Doce de Doce - ESGOTADO
Showcooking na Vila - Couve-flor
Workshop "Sabores com maçã" by chef Julia Seraya - ESGOTADO
Showcooking na Vila - Azeitona
Burns Night in Cascais
Showcooking na Vila - Pera conference
Workshop Bases de Pastelaria Vegan by chef Sara Soares
Showcooking na Vila - Ostra
Módulo de iniciação à cozinha I by chef João Lopes
Showcooking na Vila - Tupinambo
Workshop de Doçaria Tradicional de Cascais - Esgotado
Showcooking na Vila - Cogumelos
2023
Showcooking na Vila - Abacate
Showcooking na Vila - Bacalhau
Mesa de Natal, Cascais Visitor Center
Workshop "Sabores com limão" by chef Tiago Neto
Workshop Menu de Natal by Tia Cátia
Showcooking na Vila - Laranja
Showcooking na Vila - Cogumelos - CANCELADO
Workshop Fotografia e Edição Fotográfica by chef Rui Ribeiro
Workshop Macarons by chef Rui Ribeiro
Workshop Doces de Natal by chef Rui Ribeiro
Showcooking na Vila - Noz
Showcooking na Vila - Alho
Módulo de iniciação à pastelaria I
Showcooking na Vila - Raia
Showcooking na Vila - Couve roxa
Workshop de Decoração de Bolos de Aniversário
Showcooking "Chatas" no 42º Festival Nacional de Gastronomia
Showcooking - Bolos Santoro na Quinta do Pisão
Mini chefs - Halloween
Prova de vinhos “Quatro Territórios. Três Regiões Demarcadas. Uma Paixão Comum”
Workshop Cozinha Molecular by chef Rui Mota - ESGOTADO
Showcooking na Vila - Queijo camembert
FOLIO - Prova: Vinhos de Bucelas, Carcavelos e Colares e doçaria tradicional de Cascais
Aniversário da Rainha D. Maria Pia de Sabóia
Showcooking na Vila - Nabiça
Showcooking na Vila - Canela
Digital with Purpose Global Summit 2023
Showcooking na Vila - Trigo barbela
Showcooking na Vila - Chuchu
Vinho de Carcavelos – 3 séculos de história e estórias
Showcooking na Vila - Uvas
Há Festa no Casal Saloio de Outeiro de Polima! - Showcooking
Chefs on Fire
Showcooking na Vila - Milho
Showcooking na Vila - Beterraba
Showcooking na Vila - Batata
Mini chefs na cozinha - Esgotado
Showcooking na Vila - Cenoura
Showcooking na Vila - Morango
Workshop Ostras & Companhia by chef Mauro Loureiro
Showcooking na Vila - Maracujá
Showcooking na Vila - Alho Francês
Mini Chefs - Cozinhar com Mel
Showcooking na Vila - Figo
Showcooking na Vila - Pepino
Workshop Cozinha Saudável e Sustentável by chef João Lopes
Showcooking na Vila - Meloa
Experiência Gastronómica e Literária - "Sassenach"
Showcooking na Vila - Pimento
Workshop Sobremesas Gourmet com Mel by chef Sofia Morais Pinto
Showcooking na Vila - Pêssego
Showcooking na Vila - Sardinha
Workshop de Cozinha Molecular by chef Rui Mota
Showcooking na Vila - Funcho
Workshop Menu de Brunch by chef Luca Bordino
Experiência Gastronómica Dia de África
Showcooking na Vila - Ervilhas tortas
Showcooking na Vila - Framboesa
Workshop de Risottos
Showcooking na Vila - Couve de Bruxelas
Showcooking na Vila - Salva
Workshop Cozinha Sustentável by Rita Costa
Showcooking na Vila - Nêspera
Mini chefs - Delícias de chocolate - Esgotado
Showcooking na Vila - Requeijão
Prova de Vinho de Carcavelos e Doces de Cascais
Showcooking na Vila - Tamboril
Workshop de Massas base de Pastelaria, by chef Rui Ribeiro
Workshop Menu de Páscoa, by chef Rui Ribeiro
Workshop Doces de Páscoa, by chef Rui Ribeiro
Experiência Gastronómica e Cultural - Rota Literária de Cascais | Esgotado
Showcooking na Vila - Anona
Workshop Chocolates de Páscoa by Chef Guilherme Santana
Workshop de Sabores ucranianos de Páscoa
Showcooking na Vila - Endívia
Workshop Proteínas e vegetais by Ana Sanchez & Sofia Moreira
Experiência Gastronómica St Patrick's Day - 3ª edição
Showcooking na Vila - Espargo
Workshop Massas caseiras by Ana Sanchez & Sofia Moreira
Showcooking na Vila - Ovo - Especial Dia da Mulher
Workshop Uma conversa entre mulheres sobre o vinho, by Casca Wines
Workshop Molhos e caldos by Ana Sanchez & Sofia Moreira
Showcooking na Vila - Pinhão
Workshop Cozinha Francesa by Chef João Lopes
Showcooking na Vila - Ananás dos Açores
Workshop Tapas e Petiscos by Chef Bernardo Cruz
Showcooking na Vila - Polvo
MasterClass de Chocolate e bombons de São Valentim, by Chef Nelson Félix
Showcooking na Vila - Pastinaca
Workshop Doces sem Açucar | No Sugar Sweets
Showcooking na Vila - Aipo
Módulo de iniciação à pastelaria I
Workshop - Como licenciar a cozinha da sua casa?
Workshop - Receitas One Pot by Sofia Magalhães (Blog da Spice)
Burns Night in Cascais
Showcooking na Vila - Nabo
Showcooking na Vila - Rabanete
Showcooking na Vila - Aipo - ADIADO
Workshop - Detox Pós-festas
Showcooking na Vila - A banana da Madeira
2022
Showcooking na Vila - A tangerina
Showcooking na Vila - A couve portuguesa
O Advento em Portugal, by chef Alexandrina Matos
Showcooking na Vila - A maçã reineta
Módulo de iniciação à pastelaria I
Workshop de Panetones, by Gabriela Melo
Mini chefs na cozinha by Julia Seraia
Showcooking na Vila - O tupinambo
Showcooking na Vila - O agrião
Workshop de Padaria
Workshop Dieta Mediterrânica, by Chef Nuno Queiroz Ribeiro
Showcooking na Vila - A batata-doce
Workshop - Doces de Natal internacionais by Julia Seraia | International Christmas Sweets
Showcooking na Vila - O tomilho
Showcooking na Vila - O dióspiro
Showcooking na Vila - A romã
Sabores da Terra - Jantar comunitário com sabores cabo-verdianos
Encontro Alimentação Saudável – Associação Empresarial do Concelho de Cascais (AECC)
Workshop Dieta Mediterrânica by Chef Francisco Pico
Showcooking na Vila - A abóbora
5 Séculos à Mesa - Experiência Gastronómica
Workshop "Caça de Cascais"
Prova de Vinho de Carcavelos
Workshop de Macarons, by chef Rui Ribeiro
Workshop de Massa Choux, by chef Rui Ribeiro
Workshop - A Dieta Mediterrânica, by chef Rui Ribeiro
Showcooking na Vila - O marmelo
​Aniversário de D. Carlos e D. Amélia - Experiência Gastronómica e Cultural
Jornada AHRESP "Portugal Gentes e Ingredientes da nossa Gastronomia"
Chefs on Fire
Mini chefs na cozinha by Julia Seraia
Showcooking na Vila - O espinafre
Showcooking na Vila - A amêndoa
Rota Literária e degustação
Jantar solidário “Sabores da Ucrânia” - Esgotado
Showcooking na Vila - A Ameixa Rainha Cláudia
Workshop de Cocktails, by Cocktail Team
Sobremesas de verão by Julia Seraia | Summer desserts by Julia Seraia by Julia Seraia
Prova de Vinho de Carcavelos
Workshop de Doçaria Tradicional de Cascais, by chef João Mestre
Mini chefs na cozinha by Julia Seraia
Workshop - A Dieta Mediterrânica, by chef Mauro Loureiro
Clássicos de Hollywood - 'Casablanca' | 22.07.2022
Workshop de Cake design by Julia Seraia
Workshop - Brigadeiros by Gabriela Melo (Anne Marie Patisserie)
Final Cascais Júnior Chef
A Dieta Mediterrânica by Anna Lins
Showcooking na Vila - O figo
Festival de Música Sefardita
Showcooking na Vila - O cogumelo
Cascais Júnior Chef 2022
Workshop Doces de Cascais, by chef João Mestre
Rota Literária de Cascais
Cascais Júnior Chef 2022
Apresentação da 1º turma “Pão com Coração”
Showcooking de Tábuas de Queijos e Enchidos by Lobélia Baptista
Workshop de Cake design by Julia Seraia
Workshop de Pizzas, by chef Roberto Mezzapelle
Workshop Portuguese Style Vegan Food, em parceria com o Instituto Macrobiótico de Portugal
Workshop Doces de Cascais, by chef João Mestre
Dieta Mediterrânica by Chef João d'Eça Lima
Workshop de Fast Food Saudável, em parceria com o Instituto Macrobiótico de Portugal
Showcooking na Vila - A nêspera
Showcooking na Vila - A cenoura
Workshop América Latina: Colômbia, by chef Alejandro Sepulveda
Workshop - Brigadeiros by Gabriela Melo (Anne Marie Patisserie)
Workshop Cozinha de Cascais — By chef João Mestre
Sessão de formação - Alergénios
Showcooking na Vila - O Orégão
Workshop - Obrigações na rotulagem dos produtos alimentares que produz
Ateliê de colagens e oficina de ovos de Páscoa
Prova de Carcavelos e Doces de Cascais
Showcooking na Vila - A fava
Workshop Pastelaria de Páscoa
Workshop “Mesa de Páscoa” by Da Horta Para a Cozinha
Showcooking na Vila - O alecrim
Workshop de Cozinha e Pastelaria
Workshop Cozinha saudável e sustentável, by Sofia Magalhães (Blog da Spice)
Showcooking na Vila - A Pera Rocha
Workshop de Macarons, by chef Rui Ribeiro
Iniciação à Culinária Saudável - Instituto Macrobiótico de Portugal
Workshop de Tapas e Petiscos, by chef Afonso Raposo
Showcooking na Vila - O poejo
Especial Dia do Pai: Prova de Vinho de Carcavelos
Workshop Sabores de Itália — Doçaria Italiana, by Mestre Andrea Basili.
Workshop Sabores de Itália - Menu inspirado na região de Emilia-Romagna, by Mestre Andrea Basili
Jantar Especial St Patrick's Day
Showcooking na Vila - Especial Beterraba
Doces da América Latina: Brasil, by Gabriela Melo (Anne Marie Patisserie)
Workshop - A Dieta Mediterrânica, by chef José Maria Lino
Showcooking na Vila
Showcoocking e Degustação de Choco
Workshop de Sushi, by Chef Anna Lins
Workshop de iniciação ao chocolate, by João Mestre
Workshop de Risottos, by chef João Mestre
Workshop Pizza & Focaccia, by mestre Andrea Basili
Master Class de Cozinha Molecular, Níveis I E II, com o Chef Rui Mota
Burns Night in Cascais
Programa “Valentine Food & Wine"
Workshop - A Dieta Mediterrânica, by chef Luca Bordino
Showcooking Pães Com Sabores
Workshop Sabores da América Latina, México — By chef Afonso Raposo
Mercado Saloio Cascais
Workshop - A Dieta Mediterrânica, by Tia Cátia
Showcooking - Flores de Comer, by Chef Cláudia Silva Mataloto
2021
Cancelado* Workshop de Tapas e Petiscos, Especial Fim de Ano, by chef Afonso Raposo
Workshop Pais e Filhos, by chef João Mestre
Workshop À Descoberta do Vinho, by sommelier Rodolfo Tristão
Showcooking de Chutneys, by Alexandrina Matos
A mesa de festa dos Condes de Castro Guimarães
Workshop Coroas Decorativas de Natal
Workshop de doçaria tradicional de Natal, by chef Gilberto Costa
Workshop - O Advento em Portugal, by chef António Pires
Showcooking "Festa das Luzes"
Direto Thanksgiving
Workshop - A cozinha e a cosmética natural
Workshop de Fotografia e Edição Fotográfica, by Rui Ribeiro
Mini chefs na cozinha- Workshop de cozinha infantil
Workshop de Cozinha Internacional, by chef Afonso Raposo
Workshop "O Cristão e o Pagão à Mesa"
Como licenciar a cozinha da sua casa?
Workshop de Macarons, by chef Rui Ribeiro
Workshop de Sushi, by Chef Anna Lins
Workshop de Risottos, by chef João Mestre
Experiência- Prova de Vinho de Carcavelos
Chefs on Fire
Down Cooking
Cozinha da América Latina
Mercado da América Latina
Mini chefs na cozinha- Workshop de comida infantil
Feira D'Ávila
O Império do Tomate - Workshop de comida Italiana, by chef Andrea Basili
Rota do Pitéu - Setúbal
Experiência Gastronómica - Miúdos e Graúdos
Experiência Gastronómica - Venha ao Mercado da Vila e cozinhe connosco
Final - Cascais Júnior Chef
Workshop de Risottos, by chef João Mestre
Workshop de Pastelaria Tradicional, by Chef Gilberto Costa
Semifinal Cascais Júnior Chef
"Marketing alimentar dirigido a crianças: uma nova ameaça?"
1ª Eliminatória 'Cascais Júnior Chef'
Experiência - Prova de Vinho de Carcavelos
Prova de Cocktail com História - Vinho Carcavelos
Experiência Gastronómica - Miúdos & Graúdos
Workshop de Fotografia e Edição Fotográfica
Workshop de Macarons, by chef Rui Ribeiro
Workshop de Massa Fresca, by chef Rui Ribeiro
Workshop de Macarons, by chef Rui Ribeiro
Workshop de Risottos, by chef João Mestre
Semana da Ostra de Setúbal
Conversas com Inovação - Patrícia Teles
Direto - Especial Semana da Ostra de Setúbal
Conversas à Mesa, com Paulo Barata
Direto com Cátia Goarmon
Simpósio Wine2Help - Desafios do Vinho
Live Cooking - Semana do Ambiente
Live Cooking - Especial St Patrick's Day
Direto com a EntoGreen
Conversas de Cozinha
Conversas de Cozinha
Conversas de Cozinha
"Verdade ou Mito" - WEBINAR
Conversas de Cozinha
Direto "Conversas à Mesa", com Sandra Columé Pinto
Live Cooking com o Chef Qing Jian Hong
Curso Cocktails & História das Bebidas I
Curso Gestão & Controlo de Bar I
Conversas à Mesa com... Isabel Stilwell
Open Class com Rui D`Almeida
Open Class com Simone Bodini
Open Class com Gustavo Maya
Open Class com Isac Melander
Direto "Conversas à Mesa", com Rodolfo Tristão
Open Class com Luís Figueira
Open Class com Rui Mota
Cocktail Team - Open Class
Foodtalk #16 - Foodmorphology: food forms matter
Pequeno-Almoço Mediterrânico - Workshop Online
Direto com Bárbara Vitoriano - OrangeBee
2020
Master Class Iniciação ao Chocolate
Live Cooking com a Chef Julie Deffense
Workshop Doces de Cascais
Live Cooking com o Chef Pasteleiro Gilberto Costa
Farm to Fork
Showcooking com a Senhora Alergia
V Semana da Cozinha Italiana no Mundo
Green Fest Carcavelos
Showcooking com os Gelados Fratellini
IX Jornadas Sustentabilidade
Showcooking com o Chef António Pires
Showcooking com o Chef Luís Simões
Curso de Cozinha Medieval
World Wine Tourism Day
Octobeer - O mês da cerveja
Bons Vinhos, Bons Amigos
Showcooking com a Cerveja Trindade
Festival Gastronomia de Bordo
Showcooking com a Cerveja Trindade
Showcooking com a Vitamimos
Showcooking "Cozinha Saudável - Produtos da Época"
San Sebastian Gastronomika
Arrebita Idanha Bio
Showcooking com a Chef Sara Esteves
III Mercado da América Latina em Cascais
13ª Edição do Festival da Cherovia
Direto com os Chefs Ana e Roberto
Showcooking com o Chef Henrique Cachola
Semana da Ostra
Trilhos de saberes e sabores da terra
Showcooking com o Chef Rafael de Jesus
Showcooking com o Chef Tomás Pereira
Arrebita Portugal
Showcooking com o Chef Guilherme Santana
Showcooking com a Chef Marta Rodrigues
Novos Mitos da Alimentação
Sessão de Esclarecimento - Mestrado em Design de Comida
Showcooking com o Chef Daniel Aleixo
Bons Vinhos Bons Amigos
Showcooking com o Chef João Santana Mestre
Showcooking com o Chef Tomás Gomes
Showcooking com o Chef Afonso Blazquez
13.º concurso de vinhos da região da Beira Interior
"Rótulos Alimentares" - Webinar
Castas da Vida
Showcooking "Cozinha Saudável - Produtos da Época"
Bons Vinhos e Bons Amigos da Rota de Bucelas, Carcavelos e Colares
Porto Food Week em versão safe edition
Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa
Pastry Minds
FOODTALK #15
#Foodtalk14 - Portugal Gastronómico: pensar o amanhã
The Power of Food - O que é que nos une?
#GastronomikaLive
Feiras e Mercados de Cascais condicionados
#Foodtalk13 - Restauração no pós Covid-19
Feira do Queijo DOP
Tejo a Copo 2019
Festival do Chocolate de Agualva e Mira Sintra
Estórias à dentada
Simplesmente Vinho 2020
"O Sangue de Cristo"
A "Futurologia do Passado" na evolução do gosto
Curso Técnicas de Venda no Bar I
Segunda edição do Festival do Chocolate
Semanas gastronómicas de Grândola
Workshop | A ESHTE e as profissões ligadas ao turismo
Rastreio Nutricional
29.ª Feira do Fumeiro de Montalegre
"Produtos fermentados: conservar, melhorar e variar"
Oficina de Introdução à Caligrafia
Chá com Saúde - Workshop Bolachas de Aveia
FoodTalk #7
2019
Mercado da Vila
Ateliê do Azeite
Experiencing Food: Designing Sustainable and Social Practices
Lançamento do Livro "Cozinha com Twist" de Filipa Gomes
Lançamento do livro “Os Bolos da Julie”
Lançamento do livro "Saber Beber Vinho"
Apresentação do livro "Amor em Fatias" do Chef Gilberto Costa 
Showcooking de Cozinha Japonesa