Data
Das 18h00 às 22h00
Preço
Valor: 50€
inclui workshop, jantar, dossier com informação sobre a atividade e certificado de participação)
Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab (Mercado da Vila, Cascais)
Venha realizar uma viagem pela cozinha mediterrânica, desde o pescado até à horta, onde iremos descobrir os sabores e saberes dos nossos avós. Uma cozinha, onde é respeitada a época e a origem dos produtos, dando assim primazia às raízes da cozinha portuguesa.
Nesta oficina gastronómica terá uma fantástica tábua de queijos e enchidos, da Quinta do Saloio, para petiscar no decorrer da confeção das receitas. No final do workshop degustará os pratos confecionados, que serão harmonizados com uma seleção de vinhos da Casca Wines e na companhia da chef Anna Lins.
Sobre a chef:
A cozinha surgiu na vida de Anna Lins como uma escolha óbvia visto ser o seu local de refúgio, e zona de conforto. Foi ainda a frequentar a licenciatura de cozinha na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, que complementou a formação com trabalho e iniciou-se na cozinha Japonesa do Restaurante Midori (Cesar Park Penha Longa) tendo sido a primeira portuguesa a aventurar-se por estes caminhos e a primeira a ser certificada pela All Japan Sushi Association. Passou pelo Sushi Bar da Bica do Sapato, QB Essence, e mergulhou num projeto próprio de cozinha asiática, o Uma Asian twist e Izakaya do Umai.
Redigiu um livro de sushi e participa em vários eventos gastronómicos e congressos sobre alimentação. No panorama da alimentação saudável e Chefe consultora com projetos como da Go Natural. Desde 2009, leciona as disciplinas de Cozinhas do Mundo e Cozinha Dietética, na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.