Data
10h00 às 13h00
Preço
30€ (inclui receitas, degustação
e certificado de participação)
ESGOTADO
Inscrições e informações
para: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab
Mercado da Vila, Cascais
As maçãs são muito consumidas porque têm a vantagem de se conseguirem encontrar durante o ano inteiro e de se conservarem bem. Esta fruta cultiva-se há vários séculos e, seja ela crua, em compota, no forno, em bolos ou de qualquer outra maneira, é sempre deliciosa.
Os ingleses têm uma expressão que diz “An apple a day keeps the doctor away”, pois é verdade que a maçã é uma autêntica bomba vitaminada.
Neste workshop vamos partilhar técnicas, curiosidades e receituário para aprender diferentes aplicações em receitas doces, salgadas e bebidas e ainda, realizar um brunch com este ingrediente.
Sobre a Chef:
Julia Seraya é uma entusiasta pasteleira da Ucrânia. Iniciou-se enquanto empreendedora a fazer bolos e sobremesas, e criou a sua própria marca - Serayapechet. Enquanto fazia encomendas, Julia aprendeu e aperfeiçoou técnicas de confeção e, também a arte de decoração.
A sua formação em engenharia combinada com paixão de criar, levou-a à vitória na Competição Chef de All-Ucraniano.
Trabalhar num Hotel de 5 estrelas ensinou Julia a ir ao encontro das exigências dos clientes, mesmo usando as técnicas modernas, como a gastronomia molecular.