Passar para o conteúdo principal

Workshop "Sabores com maçã" by chef Julia Seraya - ESGOTADO

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop "Sabores com maçã" by chef Julia Seraya - ESGOTADO
Imagem do evento
Workshop "Sabores com maçã" by chef Julia Seraya

Data

Data
Hora / Duração do Evento

10h00 às 13h00

Preço

Preço

30€ (inclui receitas, degustação
e certificado de participação)
ESGOTADO

Inscrições e informações
para: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab
Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

As maçãs são muito consumidas porque têm a vantagem de se conseguirem encontrar durante o ano inteiro e de se conservarem bem. Esta fruta cultiva-se há vários séculos e, seja ela crua, em compota, no forno, em bolos ou de qualquer outra maneira, é sempre deliciosa. 

Os ingleses têm uma expressão que diz “An apple a day keeps the doctor away”, pois é verdade que a maçã é uma autêntica bomba vitaminada.

Neste workshop vamos partilhar técnicas, curiosidades e receituário para aprender diferentes aplicações em receitas doces, salgadas e bebidas e ainda, realizar um brunch com este ingrediente.

 

Sobre a Chef: 

Julia Seraya é uma entusiasta pasteleira da Ucrânia. Iniciou-se enquanto empreendedora a fazer bolos e sobremesas, e criou a sua própria marca - Serayapechet. Enquanto fazia encomendas, Julia aprendeu e aperfeiçoou técnicas de confeção e, também a arte de decoração. 

A sua formação em engenharia combinada com paixão de criar, levou-a à vitória na Competição Chef de All-Ucraniano.  

Trabalhar num Hotel de 5 estrelas ensinou Julia a ir ao encontro das exigências dos clientes, mesmo usando as técnicas modernas, como a gastronomia molecular.