Passar para o conteúdo principal

Workshop “Mesa de Páscoa” by Da Horta Para a Cozinha

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop “Mesa de Páscoa” by Da Horta Para a Cozinha
Imagem do evento
“Workshop “Mesa de Páscoa” by Da Horta Para a Cozinha

Data

Data
Hora / Duração do Evento

Das 18h00 às 22h00

Preço

Preço

45€
(inclui workshop, jantar, dossier com informação sobre a atividade e certificado de participação)
Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab
Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Este workshop, dedicado à mesa de Páscoa, irá proporcionar-lhe as técnicas e saberes para que componha uma mesa rica e saborosa para partilhar com a sua família e amigos. Serão confecionados diversos pratos como o pernil de borrego, torricado de bacalhau e pão de ló de Alfeizerão.

Sobre a chef:
Lobélia Baptista, 67 anos, começou a sua aventura pela cozinha aos 27 anos. Já acostumada a ver a sua mãe e avó de volta do fogão, aprendeu e aprimorou o seu olho para esta arte que é cozinhar. cada uma à sua maneira e cada uma no seu tempo, mas ambas excelentes cozinheiras.
Enquanto publicitária de profissão, diretora de media, o tempo nem sempre joga a favor da disposição para estar na cozinha, um gosto que cresce cada vez mais. Com o nascimento da sua filha, a preocupação pela alimentação aumentou. Compradora compulsiva de revistas e livros de culinária, o gosto reforçou-se ainda mais. Conhecer restaurantes novos, cozinhas internacionais e com novas abordagens são uns dos seus hobbys preferidos e agora que vive no campo, a sua horta e pomar, tudo biológico, é o reflexo do seu gosto pela área e consciência pela qualidade dos alimentos.