Passar para o conteúdo principal

Workshop Mini Chefs - Cozinha Francesa - ESGOTADO

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Mini Chefs - Cozinha Francesa - ESGOTADO
Imagem do evento
Workshop Mini Chefs - Cozinha Francesa

Data

Data
Hora / Duração do Evento

14h30 às 17h00

Preço

Preço

ESGOTADO

35€ (O valor inclui receitas, degustação
e certificado de participação)

Limitado a 8 participantes 
Crianças dos 6 aos 12 anos
Inscrições e informações
para: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais 

Descrição do Evento

Esta será uma oficina gastronómica dedicada aos mais pequenos, onde poderão colocar aos mãos na massa e aprender a confecionar deliciosas receitas francesas, como por exemplo vol-au-vent de frangofrench fries no forno, salada niçoise, crepes...
No final, os mini chefs poderão reunir-se à volta da mesa para provar todas as receitas preparadas.

Sobre a Chef:

Julia Seraya é uma entusiasta pasteleira da Ucrânia, que se iniciou enquanto empreendedora a fazer bolos e sobremesas, criando a sua própria marca - Serayapechet. Enquanto fazia encomendas, Julia aprendeu e aperfeiçoou técnicas de confeção e, também, a arte de decoração.

A sua formação em engenharia combinada com paixão de criar, levou-a à vitória na Competição Chef de All-Ucraniano. 

Trabalhar num Hotel de 5 estrelas ensinou Julia a ir ao encontro das exigências dos clientes, usando técnicas modernas, como a gastronomia molecular.