Data
14h30 às 17h00
Preço
ESGOTADO
35€ (O valor inclui receitas, degustação
e certificado de participação)
Limitado a 8 participantes
Crianças dos 6 aos 12 anos
Inscrições e informações
para: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais
Esta será uma oficina gastronómica dedicada aos mais pequenos, onde poderão colocar aos mãos na massa e aprender a confecionar deliciosas receitas francesas, como por exemplo vol-au-vent de frango, french fries no forno, salada niçoise, crepes...
No final, os mini chefs poderão reunir-se à volta da mesa para provar todas as receitas preparadas.
Sobre a Chef:
Julia Seraya é uma entusiasta pasteleira da Ucrânia, que se iniciou enquanto empreendedora a fazer bolos e sobremesas, criando a sua própria marca - Serayapechet. Enquanto fazia encomendas, Julia aprendeu e aperfeiçoou técnicas de confeção e, também, a arte de decoração.
A sua formação em engenharia combinada com paixão de criar, levou-a à vitória na Competição Chef de All-Ucraniano.
Trabalhar num Hotel de 5 estrelas ensinou Julia a ir ao encontro das exigências dos clientes, usando técnicas modernas, como a gastronomia molecular.