Data
Das 10h00 às 13h00
Preço
35 €
Inclui degustação dos doces, receitas e certificado de participação.
Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab
Mercado da Vila, Cascais
Neste workshop vai conhecer a doçaria local através de uma viagem à história e tradição de Cascais.
Das épocas festivas às reuniões de família, mas passando também pelas guloseimas preferidas da corte, vai aprender a confecionar doces de tradição conventual e popular, tais como as nozes, as areias e as joaninhas de Cascais, para adoçar os seus próximos momentos à mesa!
Sobre o formador:
João Mestre, é um jovem apaixonado pela gastronomia que iniciou a sua aventura pelo ramo alimentar com a licenciatura em Produção Alimentar em Restauração, na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.- Quando terminou o seu estágio em San Sebastian, uma das cidades do mundo com mais estrelas Michelin, embarcou numa nova etapa da sua formação com um mestrado em segurança alimentar. Atualmente, é um dos elementos do projeto Cascais Food Lab e terminou, recentemente, a pós-graduação em Gestão do Turismo na Universidade Católica de Lisboa Business & Economics.