Passar para o conteúdo principal

Workshop de Doçaria Tradicional de Cascais, by chef João Mestre

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop de Doçaria Tradicional de Cascais, by chef João Mestre
Imagem do evento
Workshop de Doçaria Tradicional de Cascais, by chef João Mestre

Data

Data
Hora / Duração do Evento

Das 10h00 às 13h00

Preço

Preço

35 €
Inclui degustação dos doces, receitas e certificado de participação.
Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab
Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Neste workshop vai conhecer a doçaria local através de uma viagem à história e tradição de Cascais.

Das épocas festivas às reuniões de família, mas passando também pelas guloseimas preferidas da corte, vai aprender a confecionar doces de tradição conventual e popular, tais como as nozes, as areias e as joaninhas de Cascais, para adoçar os seus próximos momentos à mesa!

Sobre o formador:
João Mestre, é um jovem apaixonado pela gastronomia que iniciou a sua aventura pelo ramo alimentar com a licenciatura em Produção Alimentar em Restauração, na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.- Quando terminou o seu estágio em San Sebastian, uma das cidades do mundo com mais estrelas Michelin, embarcou numa nova etapa da sua formação com um mestrado em segurança alimentar. Atualmente, é um dos elementos do projeto Cascais Food Lab e terminou, recentemente, a pós-graduação em Gestão do Turismo na Universidade Católica de Lisboa Business & Economics.