Data
14h30 às 17h30
Preço
Local
Cidade das Profissões
R. Manuel Joaquim
de Avelar 118, 2750-421 Cascais
Nesta formação orientada pela especialista em HACCP - Ângela Leal, ficará a conhecer as obrigações e responsabilidades na elaboração da rotulagem alimentar para os produtos que vende.
O rótulo deve fornecer todas as informações que permitam ao consumidor conhecer o produto e fazer escolhas conscientes.
Sobre a formadora:
Ângela Leal já tem um longo caminho percorrido na área da segurança dos alimentos. Natural de Leiria, licenciada em Engenharia da Segurança, pós-graduada em Auditorias HACCP, mestre em Gestão da Prevenção e uma graduação em Gestão Hoteleira. Iniciou o seu percurso profissional em laboratórios de medicina veterinária, em 2008 iniciou a sua atividade como consultora de segurança alimentar e atualmente é CEO da SARA HACCP Digital.
Parceria: Cascais Food Lab & SARA – HACCP Digital