Data
10h00 às 13h00
Preço
10€ (inclui os pães cozinhados para os participantes)
Informações/Inscrições através de: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab, Mercado da Vila — Cascais
Há algum alimento que indique "fim-de-semana" melhor que um bom pão?! Há sim: um pão quentinho!
Neste shoowcooking dado pelo nosso chef João Mestre, vamos poder observar e aprender a cozinhar pães desde a sua base e acrescentando alguns sabores aos mesmos, como azeitona, alho, salsa e até abóbora ou alfazema... Haverá pão para todos os gostos!
No final, os participantes podem levar os pães cozinhados.
Sobre o formador:
João Mestre é um jovem apaixonado pela gastronomia que iniciou a sua aventura pelo ramo alimentar com a licenciatura em Produção Alimentar e Restauração, na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. Quando terminou o seu estágio em San Sebastian, uma das cidades do mundo com mais estrelas Michelin, embarcou numa nova etapa da sua formação com um mestrado em segurança alimentar. Atualmente, é um dos elementos do projeto Cascais Food Lab e terminou, recentemente, a pós-graduação em Gestão do Turismo na Universidade Católica de Lisboa Business & Economics."