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Workshop Tapas e Petiscos by Chef Bernardo Cruz

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Agenda
Workshop Tapas e Petiscos by Chef Bernardo Cruz
Imagem do evento
Salada de polvo

Data

Data
Hora / Duração do Evento

18h00 às 22h00

Preço

Preço

45€ - Valor por pessoa (inclui aula,

jantar, dossier com

informação e certificado de

participação)

Informações e inscrições: 

info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab

Marcado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Há bocas para todos os gostos e há quem prefira petiscar e tapear com os amigos em vez de fazer uma refeição tradicional!

Decidimos aliar tudo isto aos produtos locais, minimizando o desperdício na sua cozinha.

Nesta oficina gastronómica, o chef Bernardo Cruz vai ensinar a preparar alguns petiscos e tapas que prometem fazer brilhar a sua mesa! Desde os produtos frescos da nossa costa até aos hortícolas bravos da terra, venha colocar as mãos na massa e potenciar os seus sabores de forma simples e rápida.

Para acompanhar, vamos ter uma seleção de vinhos da Casca Wines. Promete... Não?

Venha aprender e petiscar na nossa companhia!

Menu: 

  • Salada de polvo com legumes 
  • Pataniscas de polvo 
  • Tiborna de porco
  • Pasteis de bacalhau
  • Chips de casca de batata com molho de alho e coentros 
  • Cheesecake de batata doce

 

Sobre o chef:

Bernardo Cruz é um jovem chef licenciado em Produção Alimentar em Restauração e pós-graduado em Inovação em Artes Culinárias, pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.

Durante os estudos teve oportunidade de realizar estágios no resort Monte da Quinta com o chef Roland Klein e no hotel Maria Cristina em San Sebastián com a chef Hélène Darroze.

Lançou-se no mundo da gastronomia com a abertura do restaurante Luz By Chakall e em 2022 fez parte da equipa que levou a gastronomia portuguesa à Expo 2020, através do restaurante Al-Lusitano, assinado pelo Chef Chakall.