Data
18h00 às 22h00
Preço
45€ - Valor por pessoa (inclui aula,
jantar, dossier com
informação e certificado de
participação)
Informações e inscrições:
Local
Cascais Food Lab
Marcado da Vila, Cascais
Há bocas para todos os gostos e há quem prefira petiscar e tapear com os amigos em vez de fazer uma refeição tradicional!
Decidimos aliar tudo isto aos produtos locais, minimizando o desperdício na sua cozinha.
Nesta oficina gastronómica, o chef Bernardo Cruz vai ensinar a preparar alguns petiscos e tapas que prometem fazer brilhar a sua mesa! Desde os produtos frescos da nossa costa até aos hortícolas bravos da terra, venha colocar as mãos na massa e potenciar os seus sabores de forma simples e rápida.
Para acompanhar, vamos ter uma seleção de vinhos da Casca Wines. Promete... Não?
Venha aprender e petiscar na nossa companhia!
Menu:
- Salada de polvo com legumes
- Pataniscas de polvo
- Tiborna de porco
- Pasteis de bacalhau
- Chips de casca de batata com molho de alho e coentros
- Cheesecake de batata doce
Sobre o chef:
Bernardo Cruz é um jovem chef licenciado em Produção Alimentar em Restauração e pós-graduado em Inovação em Artes Culinárias, pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.
Durante os estudos teve oportunidade de realizar estágios no resort Monte da Quinta com o chef Roland Klein e no hotel Maria Cristina em San Sebastián com a chef Hélène Darroze.
Lançou-se no mundo da gastronomia com a abertura do restaurante Luz By Chakall e em 2022 fez parte da equipa que levou a gastronomia portuguesa à Expo 2020, através do restaurante Al-Lusitano, assinado pelo Chef Chakall.