Passar para o conteúdo principal

Iniciação à Culinária Saudável - Instituto Macrobiótico de Portugal

Tipo de conteúdo
Agenda
Iniciação à Culinária Saudável - Instituto Macrobiótico de Portugal
Imagem do evento
Iniciação à Culinária Saudável - Instituto Macrobiótico de Portugal

Data

Data
Hora / Duração do Evento

Das 10h00 às 13h00

Preço

Preço

45€ 
(inclui workshop, receitas, certificado de participação e degustação dos pratos confecionados)
Informações/Inscrições: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab
Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Observando a natureza, percebemos os seus diferentes ciclos e a importância que cada um tem na sequência do seguinte. Passar pelas várias fases tem a sua importância, pois recebemos na altura certa o que mais necessitamos.

Neste workshop teórico-prático, vamos aprender a cozinhar de acordo com as estações do ano e perceber a ligação entre alimentação, saúde e emoções. Porque local, sazonal e integral, cria seres equilibrados, integrados e íntegros.

Venha connosco aprender e degustar estas receitas de iniciação à culinária saudável de base vegetal, e surpreenda-se com os sabores incríveis que vais descobrir.
 

Sobre a formadora: Sónia Jordão é coach de Nutrição Integrativa formada pelo Integrative Nutrition Institute, IIN de Joshua Rosenthal (NYC), professora e chef no Instituto Macrobiótico de Portugal (IMP). 

Fora do país, é professora convidada pelo CIMO (International Centre Macrobiotique Ohsawa) em Paris, além de frequentemente dinamizar workshops ou colaborar como chef no restaurante macrobiótico Natural’mente em Berlin.

Foi também professora de alimentação macrobiótica e vegan na escola AQDV (Alimentos que dan vida) em Alicante, Espanha.

Apaixonada por nutrição desde cedo, foi no IMP que a sua autotransformação começou, já que foi lá que se apaixonou e adotou a forma de vida transformadora que é a Macrobiótica, passando de técnica e formadora na área seguradora a dedicar-se em exclusivo ao estudo e ensino desta prática.