Data
09h00 às 12h00
Preço
35€ - ESGOTADO
(O valor inclui certificado de participação
e degustação dos pratos
confecionados)
Limitado a 6 participantes
(crianças dos 6 aos 12 anos)
Inscrições e informações
para: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais
O chocolate é uma das perdições dos mais novos, seja em que altura do ano for. Por isso o Cascais Food Lab decidiu colocar os mini chefs a descobrir o chocolate e aprender a confecionar deliciosas surpresas que poderão oferecer aos amigos e familiares em qualquer altura.
Vão poder aprender a derreter e temperar corretamente o chocolate, para elaborar tabletes de chocolate, cake pops e brownies!
No final poderão ainda deliciar-se na companhia de um chocolate quente!
Sobre a chef:
Julia Seraya é uma entusiasta pasteleira da Ucrânia. Ela iniciou-se enquanto empreendedora a fazer bolos e sobremesas, e criando a sua própria marca - Serayapechet. Enquanto fazia encomendas, Julia aprendeu e aperfeiçoou técnicas de confeção e, também a arte de decoração. A sua formação em engenharia combinada com paixão de criar, levou-a à vitória na Competição Chef de All-Ucraniano. Trabalhar num Hotel de 5 estrelas ensinou Julia a ir de encontro às exigências dos clientes, mesmo usando as técnicas modernas, como a gastronomia molecular.