Data
Das 10h00 às 14h00 e das 17h00 às 19h00
Preço
130€/casal (inclui workshop, almoço, receitas e certificado de participação)
Vagas limitadas!
Informações/Inscrições através de: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab, Mercado da Vila de Cascais e Casca Wines
Porque cozinhar é um modo de expressar o amor, a equipa dos Cascais Food Lab vai proporcionar um momento especial para todos os apaixonados celebrarem o dia dos namorados, com o programa “Valentine Food & Wine”.
Este programa inclui a preparação de um almoço temático, acompanhado pelo chef João Mestre, no Cascais Food Lab, a partir das 10h e uma prova de vinhos, na Casca Wines, a partir das 17h00 comentada pelo sommelier Rodolfo Tristão
O menu vai incluir Camembert com romã e camarões picantes, Magret de pato com redução de vinho do porto em cama de grelos e batata-doce salteada e uma maravilhosa Pavlova com mousse de chocolate branco e geleia de morangos.
A refeição será acompanhada de vinho e espumante.
Se é um amante da gastronomia e um apreciador de vinhos este é o presente perfeito para partilhar com a sua cara metade.