Data
17H00
Preço
Gratuito
Local
No dia em que se comemora a entrada do Novo Ano Chinês o Cascais Food Lab vai receber no seu espaço a consultora de Feng Shui Sandra Columé Pinto.
Mentora do projeto TAOING, "com formação e experiência profissional em interiores e acompanhamento de obra, alia a funcionalidade e a estética nas consultorias realizadas a espaços habitacionais ou empresariais".
O seu interesse pelo Feng Shui surge "por ter entendido que este seria uma competência relacionada com o mundo dos projetos de Arquitetura de Interiores. O Feng Shui oferece o equilíbrio energético dos espaços e todos os benefícios que daí advêm."
Nesta conversa à mesa iremos falar, certamente, da energia dos alimentos e da importância do ambiente na sala de refeições, onde recebemos família e amigos.
2021 é o ano do Búfalo que está associado à independência, à responsabilidade, à disciplina, e ao trabalho árduo. Vamos desafiar a Sandra Columé Pinto para nos sugerir como usar as energias do Feng Shui em prol destes traços.