Passar para o conteúdo principal

Workshop Proteínas e vegetais by Ana Sanchez & Sofia Moreira

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Proteínas e vegetais by Ana Sanchez & Sofia Moreira
Imagem do evento
Proteínas e vegetais

Data

Data
Hora / Duração do Evento

10h00 às 14h00

Preço

Preço

70€ - Valor por pessoa

(inclui aula, produtos

confecionados, dossier com

informação e certificado

de participação)

Informações e inscrições:

info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,

Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Sobre o workshop:

Este workshop permite explorar as técnicas de cozinha aplicadas à carne, peixe e vegetais. Serão ensinados modos de marinar, cozinhar ao sal e alternativas para cozinhar legumes, dando-lhes o máximo sabor. Serão aproveitados os ingredientes por inteiro, poupando tempo e recursos na cozinha. A sustentabilidade será o foco nesta oficina gastronómica.

 

Sobre as chefs:

Ana Sanchez tem 32 anos e é uma apaixonada pela criatividade na cozinha.

O seu maior prazer é encontrar soluções simples e deliciosas para as receitas do dia-a-dia.

Tem como maior inspiração as especiarias e os sabores que pequenos aromáticos podem trazer a novos pratos.

Segundo Ana, todos sabemos cozinhar, apenas precisamos de uma ajuda para saber como tirar o máximo partido do sabor dos ingredientes.

 

Sofia Moreira tem 34 anos e tudo aquilo que envolva cozinha e desporto, uma boa combinação.

Procura ter uma alimentação maioritariamente vegan e o mais saudável/sustentável possível.

Quer muito partilhar os seus conhecimentos e ajudar as pessoas a conhecerem os alimentos e a forma de os cozinhar, permitindo assim comer melhor e com mais sabor.