Data
10h00 às 14h00
Preço
70€ - Valor por pessoa
(inclui aula, produtos
confecionados, dossier com
informação e certificado
de participação)
Informações e inscrições:
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais
Sobre o workshop:
Este workshop permite explorar as técnicas de cozinha aplicadas à carne, peixe e vegetais. Serão ensinados modos de marinar, cozinhar ao sal e alternativas para cozinhar legumes, dando-lhes o máximo sabor. Serão aproveitados os ingredientes por inteiro, poupando tempo e recursos na cozinha. A sustentabilidade será o foco nesta oficina gastronómica.
Sobre as chefs:
Ana Sanchez tem 32 anos e é uma apaixonada pela criatividade na cozinha.
O seu maior prazer é encontrar soluções simples e deliciosas para as receitas do dia-a-dia.
Tem como maior inspiração as especiarias e os sabores que pequenos aromáticos podem trazer a novos pratos.
Segundo Ana, todos sabemos cozinhar, apenas precisamos de uma ajuda para saber como tirar o máximo partido do sabor dos ingredientes.
Sofia Moreira tem 34 anos e tudo aquilo que envolva cozinha e desporto, uma boa combinação.
Procura ter uma alimentação maioritariamente vegan e o mais saudável/sustentável possível.
Quer muito partilhar os seus conhecimentos e ajudar as pessoas a conhecerem os alimentos e a forma de os cozinhar, permitindo assim comer melhor e com mais sabor.