Data
Das 18h00 às 22h00
Preço
40€
(inclui workshop, jantar, dossier com informação sobre a atividade e certificado de participação)
Informações e inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab, Mercado da Vila, Cascais
A cozinha de Cascais é reflexo de um património gastronómico com várias influências que vêm dos últimos séculos até à atualidade. Caracterizada por uma cozinha de “Reis e Pescadores”, é feita de receitas simples e outras mais elaboradas, com uma particular característica: os produtos do mar e da serra influenciam o que de melhor se come na região, como a pesca, a caça ou até mesmo os hortícolas!
Nesta oficina gastronómica aprenderá a fazer um menu inspirado no mar e na terra. Assim, propomos o bacalhau de Cascais e o coelho frito, que serão harmonizados com vinhos da Casca Wines. Para o final ficará uma maravilhosa torta de laranja acompanhada de um cálice de Vinho de Carcavelos, uma combinação perfeita.
Junte-se a nós e fique a conhecer um pouco mais da riqueza gastronómica deste concelho que tanto nos apaixona e encanta.
Sobre o formador:
João Mestre é um jovem apaixonado pela gastronomia que iniciou a sua aventura pelo ramo alimentar com a licenciatura em Produção Alimentar e Restauração, na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. Quando terminou o seu estágio em San Sebastian, uma das cidades do mundo com mais estrelas Michelin, embarcou numa nova etapa da sua formação com um mestrado em segurança alimentar. Atualmente, é um dos elementos do projeto Cascais Food Lab e terminou, recentemente, a pós-graduação em Gestão do Turismo na Universidade Católica de Lisboa Business & Economics."