Passar para o conteúdo principal

Workshop de Massa Choux, by chef Rui Ribeiro

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop de Massa Choux, by chef Rui Ribeiro
Imagem do evento
Workshop de Massa Choux, by chef Rui Ribeiro

Data

Data
Hora / Duração do Evento

09h00 às 13h00

Preço

Preço

45 €

Informações/Inscrições através de: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, 
Cascais

Descrição do Evento

Sabe o que é que os profiteroles, os éclairs e os churros têm em comum, além da água na boca com que acabou de ficar? A estrela deste workshop: a Massa Choux!

Feita à base de manteiga, água, farinha e ovos, este tipo de massa é muito usada na culinária de alguns países europeus, assim como nas culinárias deles derivadas e neste workshop, o chef Rui Ribeiro, vem ensinar a receita de base, com todas as técnicas e truques para que fiquem perfeitos.

Aprenda também a preparar os recheios e coberturas mais deliciosos, como creme pasteleiro, o chantilly e outros, para elevar estes doces de origem francesa a outro nível!

No final, cada formando tem direito a degustar (levar para casa, se aguentar sem comer até lá…) as receitas aprendidas.