Passar para o conteúdo principal

Workshop Molhos e caldos by Ana Sanchez & Sofia Moreira

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Molhos e caldos by Ana Sanchez & Sofia Moreira
Imagem do evento
Molhos e caldos

Data

Data
Hora / Duração do Evento

10h00 às 14h00

Preço

Preço

70€ - Valor por pessoa

(inclui aula, almoço, dossier

com receitas  e certificado

de participação)

Informações e inscrições:

info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,

Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Sobre o workshop:

Nesta oficina gastronómica iremos abordar os molhos e caldos, onde serão trabalhadas as suas bases técnicas, aplicando em receitas do dia-a-dia. Serão elaborados caldo de legumes, frango, molho bechamel (vegan e tradicional) maionese (tradicional e vegan), molhos para carne e peixe e respetivas marinadas.

 

Sobre as chefs:

Ana Sanchez tem 32 anos e é uma apaixonada pela criatividade na cozinha.

O seu maior prazer é encontrar soluções simples e deliciosas para as receitas do dia-a-dia.

Tem como maior inspiração as especiarias e os sabores que pequenos aromáticos podem trazer a novos pratos.

Segundo Ana, todos sabemos cozinhar, apenas precisamos de uma ajuda para saber como tirar o máximo partido do sabor dos ingredientes.

 

Sofia Moreira tem 34 anos e tudo aquilo que envolva cozinha e desporto, uma boa combinação.

Procura ter uma alimentação maioritariamente vegan e o mais saudável/sustentável possível.

Quer muito partilhar os seus conhecimentos e ajudar as pessoas a conhecerem os alimentos e a forma de os cozinhar, permitindo assim comer melhor e com mais sabor.