Data
10h00 às 14h00
Preço
70€ - Valor por pessoa
(inclui aula, almoço, dossier
com receitas e certificado
de participação)
Informações e inscrições:
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais
Sobre o workshop:
Nesta oficina gastronómica iremos abordar os molhos e caldos, onde serão trabalhadas as suas bases técnicas, aplicando em receitas do dia-a-dia. Serão elaborados caldo de legumes, frango, molho bechamel (vegan e tradicional) maionese (tradicional e vegan), molhos para carne e peixe e respetivas marinadas.
Sobre as chefs:
Ana Sanchez tem 32 anos e é uma apaixonada pela criatividade na cozinha.
O seu maior prazer é encontrar soluções simples e deliciosas para as receitas do dia-a-dia.
Tem como maior inspiração as especiarias e os sabores que pequenos aromáticos podem trazer a novos pratos.
Segundo Ana, todos sabemos cozinhar, apenas precisamos de uma ajuda para saber como tirar o máximo partido do sabor dos ingredientes.
Sofia Moreira tem 34 anos e tudo aquilo que envolva cozinha e desporto, uma boa combinação.
Procura ter uma alimentação maioritariamente vegan e o mais saudável/sustentável possível.
Quer muito partilhar os seus conhecimentos e ajudar as pessoas a conhecerem os alimentos e a forma de os cozinhar, permitindo assim comer melhor e com mais sabor.