Data
Das 18h00 às 22h00
Preço
50€ (inclui workshop, jantar, dossier com informação sobre a atividade e certificado de participação)
Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab
Mercado da Vila, Cascais
Sobre o workshop:
A Dieta Mediterrânica foi classificada, em 2013, como Património Mundial e Imaterial da Humanidade pela Organização das Nações Unidas para a Educação, Ciência e Cultura (UNESCO) e pode ser traduzida por: cultura, tradição e equilíbrio. Em última análise é um estilo de vida.
Em mais um workshop a explorar esta dieta que pela sua riqueza e abrangência nunca se esgota, o chefe Francisco Pico vai ensinar os participantes a prepararem um menu inspirado neste modelo alimentar completo e equilibrado.
No final a refeição será degustado na companhia dos vinhos da Casca Wines.
Sobre o Chef:
Francisco Pico viajou durante 11 anos por força da profissão, o que despertou o seu interesse pela gastronomia e ingredientes locais, tendo vivido em 4 países.
Atualmente é chef de desenvolvimento e inovação das cozinhas centrais do Recheio Cash&Carry e conta com um grande percurso profissional. Já passou por sítios como o restaurante Eleven, com 1 estrela Michelin, e os hotéis Ritz-Carlton Penha Longa, Quinta da Marinha, Tivoli Lisboa, entre muitos outros.