Passar para o conteúdo principal

Pastry Minds

Tipo de conteúdo
Agenda
Pastry Minds
Imagem do evento
Pastry Minds

Data

Data
Hora / Duração do Evento

23 de Maio

Preço

Preço

Gratuito

Descrição do Evento

Se gosta de pastelaria, seja profissional, amador ou curioso, pode aprender com alguns dos maiores pasteleiros portugueses, neste evento on-line.

A Pastry Minds,  parte de uma parceria entre a Master D e o chef pasteleiro Carlos Fernandes, que tem sido um dos mais activos divulgadores da actividade dos pasteleiros portugueses.

Esta primeira edição do Pastry Minds é um é um marcar de posição para os pasteleiros portugueses”, diz Carlos Fernandes. “Permite-nos partilhar ideias, pontos de vista, técnicas, conhecimento que vai inspirar e ajudar a profissão a evoluir.

Vai haver “macarons sem segredos”, pastelaria conventual, clássicos do século XXI, nova pastelaria de rua, doces de colher ou pastelaria vegan, entre outros temas.

Horário das sessões:

22 de Maio | sexta feira

12h45 – Chef Carlos Fernandes - abertura

13h00 - Chef Andreia Moutinho - Macarrons sem segredos

14h00 - Chef Luca Arguelles - Os clássicos no Séc. XXI

15h00 - Chef Leonor Sousa Bastos - Um Bolo Não é Só Um Bolo

16h00 - Chef Fernando Correia - Pastelaria Conventual

17h00 - Chef Márcio Baltazar - Desenvolvimento de Produto

18h00 - Chef Francisco Moreira - Do Cacau ao Chocolate

19h00 - Chef Francisco Gomes - Negócio e criatividade

23 de Maio | sábado

12h45 - Chef Carlos Fernandes - abertura

13h00 - Chef Joana Abreu - Pastelaria Moderna com Identidade Regional

14h00 - Chef Filipe Martins - Nova Pastelaria de Rua

15h00 - Chef Daniel Brandão - Pastelaria com Massa Mãe

16h00 - Chef Telmo Moutinho - Processo de criação de Pastelaria de Rua vs Pastelaria de Restaurante

17h00 - Chef Sara Soares - Introdução à Pastelaria Vegan

18h00 - Chef Gabriel Campino - Doces de Colher

19h00 - Chef Diogo Lopes - Sobremesas Empratadas