Data
23 de Maio
Preço
Gratuito
Local
Se gosta de pastelaria, seja profissional, amador ou curioso, pode aprender com alguns dos maiores pasteleiros portugueses, neste evento on-line.
A Pastry Minds, parte de uma parceria entre a Master D e o chef pasteleiro Carlos Fernandes, que tem sido um dos mais activos divulgadores da actividade dos pasteleiros portugueses.
Esta primeira edição do Pastry Minds é um é um marcar de posição para os pasteleiros portugueses”, diz Carlos Fernandes. “Permite-nos partilhar ideias, pontos de vista, técnicas, conhecimento que vai inspirar e ajudar a profissão a evoluir.
Vai haver “macarons sem segredos”, pastelaria conventual, clássicos do século XXI, nova pastelaria de rua, doces de colher ou pastelaria vegan, entre outros temas.
Horário das sessões:
22 de Maio | sexta feira
12h45 – Chef Carlos Fernandes - abertura
13h00 - Chef Andreia Moutinho - Macarrons sem segredos
14h00 - Chef Luca Arguelles - Os clássicos no Séc. XXI
15h00 - Chef Leonor Sousa Bastos - Um Bolo Não é Só Um Bolo
16h00 - Chef Fernando Correia - Pastelaria Conventual
17h00 - Chef Márcio Baltazar - Desenvolvimento de Produto
18h00 - Chef Francisco Moreira - Do Cacau ao Chocolate
19h00 - Chef Francisco Gomes - Negócio e criatividade
23 de Maio | sábado
12h45 - Chef Carlos Fernandes - abertura
13h00 - Chef Joana Abreu - Pastelaria Moderna com Identidade Regional
14h00 - Chef Filipe Martins - Nova Pastelaria de Rua
15h00 - Chef Daniel Brandão - Pastelaria com Massa Mãe
16h00 - Chef Telmo Moutinho - Processo de criação de Pastelaria de Rua vs Pastelaria de Restaurante
17h00 - Chef Sara Soares - Introdução à Pastelaria Vegan
18h00 - Chef Gabriel Campino - Doces de Colher
19h00 - Chef Diogo Lopes - Sobremesas Empratadas