Passar para o conteúdo principal

Workshop de Sushi, by Chef Anna Lins

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop de Sushi, by Chef Anna Lins
Imagem do evento
Workshop de Sushi, by Chef Anna Lins

Data

Data
Hora / Duração do Evento

Das 18h00 às 22h00

Preço

Preço

50,00 €
O preço inclui: workshop, jantar, dossier com informação sobre a atividade e certificado de participação.
Inscrições e informações: info@cascaisfoodlab.pt

ESGOTADO

Local

Local

Cascais Food Lab, Mercado da Vila
Cascais

Descrição do Evento

Este workshop é uma introdução ao sushi. Os participantes vão aprender a fazer o arroz e seu tempero, a arranjar o peixe e alguns recheios típicos. Irão, também, fazer rolos de sushi como hosomakis e uramakis, e uma das peças mais importantes o nigiri. E claro, no fim, será à mesa que irão degustar estas iguarias asiáticas.

A cozinha surgiu na vida de Anna Lins como uma escolha óbvia visto ser o seu local de refúgio, e zona de conforto. Foi ainda a frequentar a licenciatura de cozinha na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, que complementou a formação com trabalho e iniciou-se na cozinha Japonesa do Restaurante Midori (Cesar Park Penha Longa) tendo sido a primeira portuguesa a aventurar-se por estes caminhos e a primeira a ser certificada pela All Japan Sushi Association. Passou pelo Sushi Bar da Bica do Sapato, QB Essence, e mergulhou num projeto próprio de cozinha asiática, o Umai Asian twist e Izakaya do Umai. Redigiu um livro de Sushi e participa em vários eventos gastronómicos e congressos sobre alimentação. No panorama da alimentação saudável é  Chefe consultora com projectos como da Go Natural. Desde 2009, leciona as disciplinas de Cozinhas do Mundo e Cozinha Dietética, na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.