Passar para o conteúdo principal

Workshop Verrines Doces by chef Rui Ribeiro

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Verrines Doces by chef Rui Ribeiro
Imagem do evento
Verrines

Data

Data
Hora / Duração do Evento

15h00 às 19h00

Preço

Preço

50€ (inclui workshop, degustação,

dossier com informação

e certificado de participação)

Informações e inscrições para: 

info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, 
Cascais

Descrição do Evento

As entradas e sobremesas em 'verrines' (copos/taças pequenos) são tendência atual e práticas de fazer e servir.

Neste workshop, dirigido pelo chef Rui Ribeiro, os participantes vão ter a oportunidade de elaborar 5 receitas de sobremesas das mais clássicas às mais contemporâneas e apresentá-las de forma original e apelativa, com o auxílio de copos e taças onde é possível misturar várias texturas e sabores.

 

Sobre o chef:

Natural do Alto Minho, Rui Ribeiro é conhecido por «Faz e Come», o título do blogue onde partilha as receitas e as fotografias das suas experiências culinárias e também é autor do livro "Doces Momentos".

Iniciou a viagem pela arte de cozinhar muito cedo, tendo logo percebido a preferência pelas sobremesas. Dessa época, guarda as boas lembranças e um precioso caderno de receitas da família. Atualmente, além de gerir o blogue e as redes sociais, dá aulas de cozinha e de pastelaria, faz workshops de fotografia culinária e desenvolve receitas para algumas marcas.

O seu lema é “Ligar o forno e ser feliz”. 

 

O chef Rui Ribeiro vai lecionar mais 1 workshop no nosso espaço, nesta altura, dedicado aos "Doces de Páscoa".