Data
15h00 às 19h00
Preço
50€ (inclui workshop, degustação,
dossier com informação
e certificado de participação)
Informações e inscrições para:
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila,
Cascais
As entradas e sobremesas em 'verrines' (copos/taças pequenos) são tendência atual e práticas de fazer e servir.
Neste workshop, dirigido pelo chef Rui Ribeiro, os participantes vão ter a oportunidade de elaborar 5 receitas de sobremesas das mais clássicas às mais contemporâneas e apresentá-las de forma original e apelativa, com o auxílio de copos e taças onde é possível misturar várias texturas e sabores.
Sobre o chef:
Natural do Alto Minho, Rui Ribeiro é conhecido por «Faz e Come», o título do blogue onde partilha as receitas e as fotografias das suas experiências culinárias e também é autor do livro "Doces Momentos".
Iniciou a viagem pela arte de cozinhar muito cedo, tendo logo percebido a preferência pelas sobremesas. Dessa época, guarda as boas lembranças e um precioso caderno de receitas da família. Atualmente, além de gerir o blogue e as redes sociais, dá aulas de cozinha e de pastelaria, faz workshops de fotografia culinária e desenvolve receitas para algumas marcas.
O seu lema é “Ligar o forno e ser feliz”.
O chef Rui Ribeiro vai lecionar mais 1 workshop no nosso espaço, nesta altura, dedicado aos "Doces de Páscoa".