Passar para o conteúdo principal

Workshop Sabores de Itália — Doçaria Italiana, by Mestre Andrea Basili.

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Sabores de Itália — Doçaria Italiana, by Mestre Andrea Basili.
Imagem do evento
Workshop Sabores de Itália — Doçaria Italiana, by Mestre Andrea Basili.

Data

Data
Hora / Duração do Evento

10h00 às 13h000

Preço

Preço

40€ (inclui workshop, receitas, certificado e degustação)

Informações/Inscrições: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Espaço Cascais Food Lab, Mercado da Vila de Cascais

Descrição do Evento

Neste workshop, o mestre Andrea vai levar-nos numa viagem até à doçaria Italiana, com base na da massa quebrada, começando na sua versão tradicional, mas passando também pelas derivações, como a sua versão vegan.
Estas doces e apetitosas composições serão cobertas por creme, chocolate, frutas e compotas feitos na hora... Tudo ao característico gosto Italiano! 
Sobre Andrea Basili: Nascido em Bolonha, foi após o mestrado em marketing internacional, que se apaixonou pelas belezas de Pipa e, com um amigo, abriu um restaurante de cozinha italiana e brasileira na praia. Mas foi na África do Sul que absorveu os aromas, cores e sabores do extremo sul. Trabalhou em estreita colaboração com o empresário italiano Andrea Ceccarelli, no restaurante "Marina" em Camps Bay, na Cidade do Cabo. De volta ao Brasil enriqueceu-se com todas as culturas gastronómicas europeias e asiáticas presentes na região.
Atualmente vive em Peniche, dedicando-se a eventos gastronómicos e serviços de cozinha caseira, apostando em excelente matérias-primas portuguesas para oferecer receitas autênticas, equilibradas e sazonais.