Passar para o conteúdo principal

Cozinha da América Latina

Tipo de conteúdo
Agenda
Cozinha da América Latina
Imagem do evento
Showcooking

Data

Data
Hora / Duração do Evento

16h00 - 17h30

Preço

Preço

Gratuito. 4 vagas. Inscrição para info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab. Mercado da Vila de Cascais.

Descrição do Evento

O jovem chef colombiano, Alejandro Sepulveda fará um showcooking onde vai ensinar a preparar algumas iguarias da Colômbia, como “Patacon Pisao del pacifico” e “Limonada con panela”.

Alejandro Sepulveda nasceu em Bogotá, em 1993 e frequentou a Escola Superior de Cozinheiros Mariano Moreno, tendo concluído também um mestrado em cozinha internacional. Tem experiência em várias cozinhas internacionais, da asiática à peruana, mexicana, etc.. Na cadeia de restaurantes El dien Restaurant ( Bogota Colombia / Catalunha Espanha  ) foi sous chef e responsável pela patisserie, no âmbito da cozinha molecular. Colabora com a L´ecole Mariano Moreno, como pasteleiro, cozinha de autor e consultor para o desenvolvimento. Desenvolve também atividade jornalista e considera-se um apaixonado pela vida.