Data
10h00 às 14h00
Preço
35€ (O valor inclui certificado de participação
e degustação dos pratos
confecionados – almoço.)
Crianças dos 6 aos 12 anos
Inscrições e informações
para: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais
Nesta oficina gastronómica, os mais novos irão aprender a cozinhar um menu de almoço completo utilizando o mel! Falaremos sobre o que é o mel e como pode e deve ser utilizado.
Será degustado o mel biológico da Quinta do Pisão e ainda teremos um apicultor a mostrar um favo de mel real! Uma verdadeira experiência!
No final todos as receitas serão degustadas à mesa e ainda poderão levar para casa um miminho especial.
Menu do workshop:
- Asas de frango com mel
- Salada com vinagrete de mel
- Cupcakes de mel decorados
- Broas de mel
Sobre a Chef:
Julia Seraia é uma entusiasta pasteleira da Ucrânia, que se iniciou enquanto empreendedora a fazer bolos e sobremesas e criou a sua própria marca - Serayapechet. Enquanto fazia encomendas, Julia aprendeu e aperfeiçoou técnicas de confeção e, também a arte de decoração.
A sua formação em engenharia combinada com paixão de criar, levou-a à vitória na Competição Chef de All-Ucraniano.
Trabalhar num Hotel de 5 estrelas ensinou Julia a ir de encontro às exigências dos clientes, mesmo usando as técnicas modernas, como a gastronomia molecular.