Passar para o conteúdo principal

Mini Chefs - Cozinhar com Mel

Tipo de conteúdo
Agenda
Mini Chefs - Cozinhar com Mel
Imagem do evento
Mini Chefs - Cozinhar com Mel

Data

Data
Hora / Duração do Evento

10h00 às 14h00

Preço

Preço

35€ (O valor inclui certificado de participação

e degustação dos pratos

confecionados – almoço.)

Crianças dos 6 aos 12 anos

Inscrições e informações

para: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,

Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Nesta oficina gastronómica, os mais novos irão aprender a cozinhar um menu de almoço completo utilizando o mel! Falaremos sobre o que é o mel e como pode e deve ser utilizado.

Será degustado o mel biológico da Quinta do Pisão e ainda teremos um apicultor a mostrar um favo de mel real! Uma verdadeira experiência!

No final todos as receitas serão degustadas à mesa e ainda poderão levar para casa um miminho especial.

 

Menu do workshop:

  • Asas de frango com mel
  • Salada com vinagrete de mel
  • Cupcakes de mel decorados
  • Broas de mel

 

Sobre a Chef:

Julia Seraia é uma entusiasta pasteleira da Ucrânia, que se iniciou enquanto empreendedora a fazer bolos e sobremesas  e criou a sua própria marca - Serayapechet. Enquanto fazia encomendas, Julia aprendeu e aperfeiçoou técnicas de confeção e, também a arte de decoração.

A sua formação em engenharia combinada com paixão de criar, levou-a à vitória na Competição Chef de All-Ucraniano. 

Trabalhar num Hotel de 5 estrelas ensinou Julia a ir de encontro às exigências dos clientes, mesmo usando as técnicas modernas,  como a gastronomia molecular.