Passar para o conteúdo principal

Master Class Iniciação ao Chocolate

Tipo de conteúdo
Agenda
Master Class Iniciação ao Chocolate
Imagem do evento
Master Class Iniciação ao Chocolate

Data

Data
Hora / Duração do Evento

Das 09h00 às 17h00

Preço

Preço

180 € (o valor inclui: material de formação e bombons confecionados)
Limite de participantes: 5

Inscrições até 15 de dezembro para: info@cascaisfoodlab.pt
 

Local

Local

Cascais Food Lab
Mercado da Vila

Descrição do Evento

Os participantes vão iniciar-se nas técnicas de elaboração de bombons e recheios. Desde a tecnologia das matérias-primas, à têmpera e à técnica de moldar o chocolate, passando pelo embalamento e conservação, vai ser possível desenvolver aprendizagens teóricas e práticas à volta do chocolate.

A formação estará a cargo do Chef Nelson Félix da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.

Nelson Félix é professor, consultor e investigador, detentor de vasta experiência, saber e criatividade nas artes da doçaria e com um percurso pautado por sucessos nacionais e internacionais, como o desenvolvimento do Bombom de Queijo Castelo Branco velho DOP e do Rebuçado de Ovo de Portalegre. Faz da sua vida uma viagem de aprendizagens e especializações que se traduzem hoje na doce arte que cria, recria e ensina.