
Data
10h00 às 14h00
Preço
60€ (inclui receitas, almoço
e certificado de participação)
Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab
Mercado da Vila, Cascais
Este Workshop Menu de Páscoa será uma viagem pelas técnicas, receitas e sabores de uma casa senhorial beirã, nos anos 40 do século passado, onde as memórias de uma família, a vivência e os sabores vão acompanhar uma conversa com demonstração de cozinha e participação de todos para que cada receita ganhe uma vida e uma forma cozinhada em alegria e entre todas as mãos presentes.
Menu do workshop:
- Ovos verdes
- Peixinhos da horta
- Escabeche de pato
- Arroz de cabrito
- Farófias
Sobre o chef:
Chef João d'Eça Lima, é chefe e proprietário do Xisto, um restaurante/oficina na Louçainha, em Penela, onde desenvolve um trabalho de investigação e recuperação de receitas da tradição e cultura gastronómica de matriz portuguesa tendo já recebido vários prémios e nomeações da qual se destaca a Mesa de Mérito do Guia Boa Cama Boa Mesa em 2022.