Passar para o conteúdo principal

Workshop Menu de Páscoa by chef João d'Eça Lima

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Menu de Páscoa by chef João d'Eça Lima
Imagem do evento
Workshop Menu de Páscoa by chef João d'Eça Lima

Data

Data
Hora / Duração do Evento

10h00 às 14h00

Preço

Preço

60€ (inclui receitas, almoço
e certificado de participação)
Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab
Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Este Workshop Menu de Páscoa será uma viagem pelas técnicas, receitas e sabores de uma casa senhorial beirã, nos anos 40 do século passado, onde as memórias de uma família, a vivência e os sabores vão acompanhar uma conversa com demonstração de cozinha e participação de todos para que cada receita ganhe uma vida e uma forma cozinhada em alegria e entre todas as mãos presentes. 

Menu do workshop:

  • Ovos verdes
  • Peixinhos da horta
  • Escabeche de pato
  • Arroz de cabrito
  • Farófias

 

Sobre o chef:
Chef João d'Eça Lima, é chefe e proprietário do Xisto, um restaurante/oficina na Louçainha, em Penela, onde desenvolve um trabalho de investigação e recuperação de receitas da tradição e cultura gastronómica de matriz portuguesa tendo já recebido vários prémios e nomeações da qual se destaca a Mesa de Mérito do Guia Boa Cama Boa Mesa em 2022.