Data
18h00-22h00
Preço
35€ - O preço inclui: workshop, jantar, dossier com informação sobre a atividade e certificado de participação.
Inscrições e informações: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab, Mercado da Vila
Cascais
Vem aí a passagem de ano! Mas como é mais seguro ficar em casa, o melhor será aprender a confecionar pequenas delicias para partilhar.
O chef Afonso Raposo promete ensinar-lhe tudo sobre as melhores tapas e petiscos para esta época de festa. Nesta oficina gastronómica prometemos uma celebração antecipada de final de ano com sabor português e ritmo latino. O melhor deste momento? É que no final vai sentar-se à mesa, degustar o que cozinhou e fazer um brinde a 2022 com a cerveja Trindade. Isto promete!
Afonso Raposo já passou pelo El Celler Can Roca em Girona, Espanha e pelo Osteria Francescana em Modena, Itália, dois dos restaurantes que fazem parte de uma lista com os 50 Best Restaurants – a Best of the Best. Afonso confessa que está sempre à procura de uma maneira de extrair o máximo sabor de qualquer produto que cozinhe.
*Ao abrigo das novas medidas de contenção da pandemia, anunciadas a 21 de Dezembro pelo primeiro-ministro, este workshop já não se irá realizar.