Data
18h00 às 22h00
Preço
45€
(O workshop inclui jantar + e-book com 15 receitas one pot)
Informações e inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais
Neste workshop vamos aprender a fazer receitas rápidas, fáceis, deliciosas e que se fazem apenas num recipiente, seja ele tacho, panela ou tabuleiro e em menos de 30 min. São a opção perfeita para aqueles dias em que não há tempo a perder mas ainda assim queremos uma refeição caseira, reconfortante, deliciosa e saudável.
Na correria do dia a dia nem sempre nos apetece cozinhar e muito menos algo complicado. Neste workshop a máxima é “mínimo esforço com máximo sabor”, nunca comprometendo uma alimentação equilibrada e de base vegetal.
Ao longo de 4h iremos abordar os seguintes temas:
- Introdução à meal prep: dicas de preparação
- Técnicas para maximizar o sabor dos nossos pratos
- Confecção de 4 receitas "one pot”
Receitas:
- Shakshuka na frigideira com ovos escalfados
- Gnochi no forno com espargos e cogumelos
- Esparguete à bolonhesa express
- Arroz cremoso de coco e espinafres com erva príncipe
Sobre a chef:
Sofia Magalhães licenciou-se em Comunicação Social e especializou-se em Marketing de seguros.
Apaixonada pela culinária desde criança, só em 2017 é que decidiu profissionalizar-se nesta área após uma mudança gradual no seu estilo de vida e alimentação que vinha acontecer desde 2015.
Em 2016 criou o Blog da Spice para inspirar outras pessoas a fazerem escolhas mais conscientes e saudáveis. Em 2018 concluiu o curso de Culinária Macrobiótica no Instituto Macrobiótico Português e desde aí tem desenvolvido vários projetos na área da culinária: dinamiza workshops, showcookings, eventos, faz consultoria para restaurantes e participa ativamente em iniciativas sobre sustentabilidade. Há mais de cinco anos que desenvolve receitas com foco numa alimentação natural, consciente e equilibrada, promovendo o aproveitamento integral dos alimentos, rumo a um futuro mais sustentável para o planeta.