Data
Das 12,00 às 15,00
(horário do brasil)
20 de Novembro
Das 09,30 às 17,00
(horário do Brasil)
Local
O evento será transmitido via zoom, com tradução simultânea em espanhol, inglês e português. E será transmitido “live” via YouTube.
Em tempos de transformação, Basque Culinary Center (centro de formação e inovação implantado em San Sebastián) e FRU.TO | diálogos do alimento (no Brasil), organizam em conjunto esta jornada especial - Alimento como ferramenta de Transformação - para falar sobre sustentabilidade e conectar o setor da gastronomia com algumas das realidades ambientais, económicas e sociais que estão no horizonte, em parceria com especialistas internacionais.
A plataforma FRUT.O foi criada pelo chef brasileiro Alex Atala e Felipe Ribenboim para impulsionar diálogos globais em torno do alimento. Com o patrocínio da Diputación Foral de Gipuzkoa.
Portugal estará representado no evento pela Autarquia de Cascais que irá divulgar e promover o trabalho que tem sido desenvolvido através do projeto da Cascais Ambiente - Terras de Cascais. Será, assim, dinamizado o Workshop - Alimento como ferramenta de transformação: as hortas urbanas, os cidadãos e a comida local.
Aceda a mais informação sobre a intervenção da Autarquia nesta vertente, aqui.
Desta forma, Cascais estará representada pelo Administrador da Cascais Ambiente, Luís Capão, que irá estar acompanhado chef Frederic Breitenbucher, do Hotel Albatroz na horta da Quinta do Pisão, para colher legumes frescos que depois cozinhá-los durante o webinar.
Mais informações e inscrições: aqui