Data
18h00-22h00
Preço
35€
O preço inclui: workshop, jantar, dossier com informação sobre a atividade e certificado de participação.
Inscrições e informações: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab, Mercado da Vila
Cascais
Há bocas para todos os gostos e há quem prefira petiscar e tapear com os amigos em vez de fazer uma refeição tradicional!
Nesta oficina gastronómica, o chef Afonso Raposo vai ensinar a preparar alguns petiscos e tapas que fazem parte da identidade cultural ibérica! Quem pensa em Portugal pensa em mar e nos pratos frescos da nossa costa, enquanto que a nossa irmã Espanha maravilha-nos com a melhor carne de porco preto e produtos bravos da terra.
Para acompanhar, vamos ter uma seleção de cervejas artesanais da Trindade. Promete... Não?
A partir deste workshop estará preparado para impressionar e deliciar a sua família e amigos!
Venha aprender e petisque na nossa companhia!
Afonso Raposo já passou pelo El Celler Can Roca em Girona, Espanha e pelo Osteria Francescana em Modena, Itália, dois dos restaurantes que fazem parte de uma lista com os 50 Best Restaurants – a Best of the Best. Afonso confessa que está sempre à procura de uma maneira de extrair o máximo sabor de qualquer produto que cozinhe.