Passar para o conteúdo principal

Workshop Cozinha Molecular - Nível II by chef Rui Mota

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Cozinha Molecular - Nível II by chef Rui Mota
Imagem do evento
Workshop Cozinha Molecular - Nível II by chef Rui Mota

Data

Data
Hora / Duração do Evento

17h00 às 22h00

Preço

Preço

85€ (inclui aplicação prática

de técnicas em receitas,

jantar, receitas e certificado

de participação)

20% desconto para participantes
que fizeram o Nível I

Informações e inscrições através
de: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,

Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Se é Chef, Cozinheiro, Mixologista, Profissional ou apenas aficionado desta área que a tantos delicia, este é o workshop certo para si.

Venha descobrir mais sobre Gastronomia Molecular e aprender diversas técnicas para surpreender os seus convidados lá em casa em ocasiões especiais. Pode recorrer a esta área da gastronomia para preparar uma ementa completa (composta por welcome drink, couvert, entrada, prato principal e sobremesa) e assim utilizar hidrocolóides, texturantes, espumas, géis e esferificações na preparação das suas iguarias. O Chef Rui Mota irá explicar e demonstrar tudo para que o sentido estético se harmonize com o sabor. E no final, saboreie à mesa o menu preparado.

 

Sobre o chef:

Decidiu estudar cozinha com apenas 14 anos. Iniciou o percurso académico frequentando um curso técnico profissional. Nas interrupções letivas realizou diversos estágios, procurando aprender mais em contexto real de trabalho.

Fascinado pelo crescimento e reconhecimento do “novo olhar” gastronómico em Portugal, foi com naturalidade que surgiu o interesse pelo conhecimento cientifico. Ingressou na licenciatura e no mestrado, na procura de alcançar o equilíbrio da produção alimentar com o seu aspeto visual.