Data
10h00-14h00
(4 horas de duração incluído momento para degustar as receitas preparadas)
Preço
30€
O valor inclui certificado de participação e degustação (lanche) dos pratos confecionados.
Limitado a 6 participantes (crianças dos 6 aos 12 anos)
Inscrições e informações: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab
Mercado da Vila, Cascais
Esta será uma oficina gastronómica dedicada aos mais pequenos, onde, poderão literalmente colocar aos mãos na massa e aprender a confecionar deliciosas receitas. Tudo isto acompanhado de águas aromatizadas, de modo a sensibilizar os mais novos acerca da importância de beber água e descobrir novas formas de torná-la mais saborosa e divertida.
Por fim, será à mesa que iremos reunir para provar todas as receitas preparadas e deixar a garotada partilhar sabores e sorrisos. Cada participante poderá levar para casa uma pequena recordação, uma fotografia sua a cozinhar!
Sobre a chef
Julia Seraia é uma entusiasta pasteleira da Ucrânia. Ela iniciou-se enquanto empreendedora a fazer bolos e sobremesas, e criando a sua própria marca - Serayapechet. Enquanto fazia encomendas, Julia aprendeu e aperfeiçoou técnicas de confeção e, também a arte de decoração. A sua formação em engenharia combinada com paixão de criar, levou-a à vitória na Competição Chef de All-Ucraniano.
Trabalhar num Hotel de 5 estrelas ensinou Julia a ir de encontro às exigências dos clientes, mesmo usando as técnicas modernas, como a gastronomia molecular.