Passar para o conteúdo principal

Mini chefs na cozinha by Julia Seraia

Tipo de conteúdo
Agenda
Mini chefs na cozinha by Julia Seraia
Imagem do evento
Mini chefs na cozinha by Julia Seraia

Data

Data
Hora / Duração do Evento

10h00-14h00
(4 horas de duração incluído momento para degustar as receitas preparadas)

Preço

Preço

30€
O valor inclui certificado de participação e degustação (lanche) dos pratos confecionados.
Limitado a 6 participantes (crianças dos 6 aos 12 anos)
Inscrições e informações: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab
Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Esta será uma oficina gastronómica dedicada aos mais pequenos, onde, poderão literalmente colocar aos mãos na massa e aprender a confecionar deliciosas receitas. Tudo isto acompanhado de águas aromatizadas, de modo a sensibilizar os mais novos acerca da importância de beber água e descobrir novas formas de torná-la mais saborosa e divertida.

Por fim, será à mesa que iremos reunir para provar todas as receitas preparadas e deixar a garotada partilhar sabores e sorrisos. Cada participante poderá levar para casa uma pequena recordação, uma fotografia sua a cozinhar!

Sobre a chef
Julia Seraia é uma entusiasta pasteleira da Ucrânia. Ela iniciou-se enquanto empreendedora a fazer bolos e sobremesas, e criando a sua própria marca - Serayapechet. Enquanto fazia encomendas, Julia aprendeu e aperfeiçoou técnicas de confeção e, também a arte de decoração.  A sua formação em engenharia combinada com paixão de criar, levou-a à vitória na Competição Chef de All-Ucraniano. 
Trabalhar num Hotel de 5 estrelas ensinou Julia a ir de encontro às exigências dos clientes, mesmo usando as técnicas modernas,  como a gastronomia molecular.