Passar para o conteúdo principal

Workshop Cozinha Sustentável by Rita Costa

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Cozinha Sustentável by Rita Costa
Imagem do evento
Cozinha Sustentável

Data

Data
Hora / Duração do Evento

18h00 às 22h00

Preço

Preço

50€ (inclui workshop, jantar, dossier com

informação sobre a atividade e certificado

de participação)

Informações e inscrições para: 

info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, 
Cascais

Descrição do Evento

Neste workshop vamos fazer 4 pratos, sendo um deles uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa.

O grande objetivo destes pratos é serem sustentáveis, de maneira a gerar pouco ou nenhum desperdício.

As entradas serão umas Bruchettas de alho assado e tomate confitado, o primeiro prato será um caril verde de camarão, o segundo um bacalhau com molho Pil-Pil, puré de cenoura com chalotas caramelizadas e legumes salteados e para sobremesa uma tarde de limão merengada.

 

Sobre a formadora:

Em 2021, a formadora Rita Costa participou na 1ª edição do Cascais Júnior Chef, alcançando o primeiro lugar e ganhando assim a oportunidade de estagiar no Cascais Food Lab.

De seguida, Rita Costa inscreveu-se na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril na qual estuda Produção Alimentar em Restauração. Neste momento encontra-se no segundo ano do mesmo curso.

Em Setembro de 2022 surgiu a oportunidade de participar no MasterChef Portugal, e neste concurso conseguiu mais uma vez chegar à final ficando com  o 4º lugar.

Atualmente estuda, faz jantares privados e grava vídeos de receitas para o TikTok.