Data
18h00 às 22h00
Preço
50€ (inclui workshop, jantar, dossier com
informação sobre a atividade e certificado
de participação)
Informações e inscrições para:
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila,
Cascais
Neste workshop vamos fazer 4 pratos, sendo um deles uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa.
O grande objetivo destes pratos é serem sustentáveis, de maneira a gerar pouco ou nenhum desperdício.
As entradas serão umas Bruchettas de alho assado e tomate confitado, o primeiro prato será um caril verde de camarão, o segundo um bacalhau com molho Pil-Pil, puré de cenoura com chalotas caramelizadas e legumes salteados e para sobremesa uma tarde de limão merengada.
Sobre a formadora:
Em 2021, a formadora Rita Costa participou na 1ª edição do Cascais Júnior Chef, alcançando o primeiro lugar e ganhando assim a oportunidade de estagiar no Cascais Food Lab.
De seguida, Rita Costa inscreveu-se na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril na qual estuda Produção Alimentar em Restauração. Neste momento encontra-se no segundo ano do mesmo curso.
Em Setembro de 2022 surgiu a oportunidade de participar no MasterChef Portugal, e neste concurso conseguiu mais uma vez chegar à final ficando com o 4º lugar.
Atualmente estuda, faz jantares privados e grava vídeos de receitas para o TikTok.