Data
10h às 14h
Preço
55€
(inclui receitas, degustação e certificado de participação)
Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais FoodLab, Mercado da Vila
No âmbito da Semana da Cozinha Italiana junte-se a nós e aprenda a preparar um menu completo típico italiano onde no fim poderá degustar de entrada, prato principal e sobremesa.
Uma viagem gastronómica completa, cheia de sabores autênticos e segredos que vai poder recriar em casa.
Menu:
Entrada | Uovo in camicia com cogumelos salteados e espuma de pecorino
Prato principal | Ravioli di ricotta aromatizados com ervas frescas e pesto siciliano
Sobremesa | Crostata di frutta
Sobre o chef:
Armando Capocci é o coração e a alma do restaurante La Fiorentina, em Lisboa.
Chef e gerente, traz para cada prato o sabor das memórias da sua nonna, que cozinhava com amor para toda a família.
A sua cozinha é simples, verdadeira e cheia de sentimento — uma celebração das raízes italianas e da alegria de partilhar à mesa.