Passar para o conteúdo principal

Workshop Cozinha Brasileira by chef Nelson Soares

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Cozinha Brasileira by chef Nelson Soares
Imagem do evento
Workshop Cozinha Brasileira by chef Nelson Soares

Data

Data
Hora / Duração do Evento

18h00 às 22h00

Preço

Preço

65€ (inclui receitas, jantar

e certificado de participação)

Inscrições e informações:

info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab, 

Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Menu do workshop:
Entrada: Casquinha de siri
Prato principal: Bobó de camarão
Sobremesa: Cartola (banana com queijo)

 

Sobre o chef:

Nelson Soares é o chef do restaurante Sult, localizado no centro de Cascais, apaixonado por gastronomia e vinhos. Antes de se virar para a culinária, o chef Nelson teve durante 25 anos uma empresa biotecnológica.
Viajou do Brasil para Portugal para abrir o Sult, restaurante dedicado à culinária italiana, e sobretudo de inspiração transalpina, apresenta um menu criativo de autor que recorre a vários produtos portugueses, especialmente ligados ao mar. O Sult já era um sucesso no Rio de Janeiro, onde foi consagrado com o prémio ‘Bib Gourmand‘ e na lista dos 50 Best Discovery e no Louis Vuitton City Guide.