Passar para o conteúdo principal

Workshop Doces de Natal by chef Rui Ribeiro

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Doces de Natal by chef Rui Ribeiro
Imagem do evento
 Doces de Natal

Data

Data
Hora / Duração do Evento

09h00 às 13h00

Preço

Preço

50€ (inclui receitas, degustação
e certificado de participação)
Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,

Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Venha confecionar alguns dos doces mais tradicionais de Natal, mas também algumas opções mais inovadoras!
Este será um workshop dirigido pelo chef Rui Ribeiro, repleto de receitas e dicas para impressionar com a sua mesa de Natal.
No final, já sabe, iremos degustar todas as receitas confecionadas.

Doces de Natal:

  • Tronco de natal
  • Sonhos
  • Filhós de abóbora
  • Arroz doce
  • Paris-Brest
  • ...
     

Sobre o chef:

Natural do Alto Minho, Rui Ribeiro é conhecido por «Faz e Come», o título do blogue onde partilha as receitas e as fotografias das suas experiências culinárias.
Iniciou a viagem pela arte de cozinhar muito cedo, tendo logo percebido a preferência pelas sobremesas. Dessa época, guarda as boas lembranças e um precioso caderno de receitas da família. Atualmente, além de gerir o blogue e as redes sociais, dá aulas de cozinha e de pastelaria, faz workshops de fotografia culinária e desenvolve receitas para algumas marcas.
O seu lema é “Ligar o forno e ser feliz”. 

O chef Rui Ribeiro vai lecionar mais 2 workshops no nosso espaço, nesta altura, um dedicado à "Fotografia e Edição Fotográfica" e outro aos "Macarons".