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Workshop de Doçaria Tradicional de Cascais by chef Mauro Bilro

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Workshop de Doçaria Tradicional de Cascais by chef Mauro Bilro
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Workshop de Doçaria Tradicional de Cascais by chef Mauro Bilro

Data

Data
Hora / Duração do Evento

10h00 às 13h00

Preço

Preço

40€ (inclui receitas, degustação
e certificado de participação)

Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab
Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Neste workshop vai conhecer a doçaria local através de uma viagem à história e tradição de Cascais.

Das épocas festivas às reuniões de família, mas passando também pelas guloseimas preferidas da corte, vai aprender a confecionar doces de tradição conventual e popular, tais como as nozes, as areias, as joaninhas de Cascais e a torta laranja, para adoçar os seus próximos momentos à mesa!

 

Sobre o chef:

Mauro Bilro é formado em Produção Alimentar em Restauração na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE). Trabalhou na área da restauração desde criança em negócios de família e seguiu posteriormente a área.

Iniciou a sua formação prática no hotel Grande Real Villa Itália em Cascais e, entretanto, trabalhou em diversos restaurantes como o 100 Maneiras em Lisboa, o Ribas na Ericeira e o Golfinho Azul. Teve a oportunidade de abrir e chefiar hotéis como o Aethos Ericeira, o Aethos Monterosa em Champoluc nos alpes italianos e o Rawley’s Resort em Port Severn, no Canadá.
Recentemente juntou-se a nós no Cascais Food Lab.