Passar para o conteúdo principal

Workshop Pastelaria Tradicional Portuguesa by chef Rui Ribeiro - ESGOTADO

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Pastelaria Tradicional Portuguesa by chef Rui Ribeiro - ESGOTADO
Imagem do evento
Workshop Pastelaria Tradicional Portuguesa by chef Rui Ribeiro

Data

Data
Hora / Duração do Evento

09h00 às 13h00

Preço

Preço

ESGOTADO

45€ (inclui receitas, degustação
e certificado de participação)
Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,

Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Um workshop dirigido pelo chef Rui Ribeiro, repleto de receitas doces tradicionais portuguesas.
São 6 receitas com todas as dicas do chef para que fiquem perfeitas.
No final, já sabe, iremos degustar todas as receitas confecionadas.

Receitas:

  • Bolas de Berlim
  • Bolos de Arroz
  • Pão de Deus
  • Pastéis de Feijão
  • Pastéis de Nata
  • Torta de Laranja

 

Sobre o chef:

Natural do Alto Minho, Rui Ribeiro é conhecido por «Faz e Come», o título do blogue onde partilha as receitas e as fotografias das suas experiências culinárias.
Iniciou a viagem pela arte de cozinhar muito cedo, tendo logo percebido a preferência pelas sobremesas. Dessa época, guarda as boas lembranças e um precioso caderno de receitas da família. Atualmente, além de gerir o blogue e as redes sociais, dá aulas de cozinha e de pastelaria, faz workshops de fotografia culinária e desenvolve receitas para algumas marcas.
O seu lema é “Ligar o forno e ser feliz”.