Passar para o conteúdo principal

Módulo de iniciação à pastelaria II - Açúcar

Tipo de conteúdo
Agenda
Módulo de iniciação à pastelaria II - Açúcar
Imagem do evento
Módulo de iniciação à pastelaria II - Açúcar

Data

Data
Hora / Duração do Evento

10h00 às 16h00

Preço

Preço

100€  - Valor por pessoa (inclui aula,

dossier com informação, almoço

e certificado de participação)

25% de desconto para o setor da

restauração de Cascais

Informações e inscrições: 

info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab
Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Os cursos de iniciação à pastelaria tem como principal objetivo dotar os participantes de pequenos truques e técnicas que lhes permitam fazer receitas clássicas e ao mesmo tempo dar ferramentas para criarem as suas próprias receitas doces.

Este módulo explora a aplicação de açúcar na pastelaria. Falaremos sobre diferentes tipos de açúcar e adoçantes, e formas de substituir o açúcar. Todas estas receitas serão desmistificadas e apresentadas com opções simples para que as possa fazer em casa.