Passar para o conteúdo principal

Experiencing Food: Designing Sustainable and Social Practices

Tipo de conteúdo
Agenda
Experiencing Food: Designing Sustainable and Social Practices
Imagem do evento
Experiencing Food

Data

Data
Hora / Duração do Evento

Dias 28, 29 e 30 de novembro | 09h00-19h30

Preço

Preço

Consultar página da organização AQUI

Local

Local

Universidade de Lisboa, Faculdade de Arquitetura

Descrição do Evento

As ciências sociais têm-se dedicado ao estudo da relação entre a alimentação e a sociedade, assistindo-se, também, a uma crescente interdisciplinariedade entre gastronomia e design. 

A temática (alimentos e designs) tem obtido da parte da comunicação social uma maior atenção, na promoção de uma nova área: o Food Design. 

Design, gastronomia e cultura interagem em diferentes níveis e moldam a produção, comunicação e distribuição dos alimentos, valorizando e trazendo à vida aspetos muito mais amplos do que a mera questão da alimentação como um ato de sobrevivência.

Estes e outros temas em debate nesta conferência.

Mais informação e inscrições AQUI