Data
Das 09h30 às 20h00
21 de Novembro das 11h00 às 18h00
22 de Novembro das 10h00 às 19h00
Preço
Acesso ao evento - 5€
Adquira aqui o seu bilhete
Local
Evento Online
Este ano, a edição do Greenfest Carcavelos - "A Retoma Sustentável no Pós-Pandemia, Ecologia, Economia e Saúde" - é digital e o Cascais Food Lab vai participar!
Assim, no conforto do seu lar e em total segurança poderá assistir nos dias 20, 21 e 22 de novembro a exposições virtuais, palestras, debates, Showcookings entre os quais um com o nosso Chef residente, João Mestre, subordinado ao tema 'Combater o desperdício alimentar na cozinha', dia 20 de novembro, às 11h00.
Este é novo formato do evento tendo em conta os desafios que viemos atualmente. Com ele a organização pretende alargar o alcance da mensagem e da experiência a todos, contribuindo, também para a redução da pegada e para a diversificação de conteúdos e oradores a partir de qualquer lugar no mundo.
Consulte aqui o programa