Passar para o conteúdo principal

Workshop Sobremesas do Leste Europeu by chef Julia Seraya

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Sobremesas do Leste Europeu by chef Julia Seraya
Imagem do evento
Workshop Sobremesas do Leste Europeu

Data

Data
Hora / Duração do Evento

09h00 às 13h00

Preço

Preço

40€ (inclui degustação, 

dossier com receitas 

e certificado de participação)

Inscrições e informações:

info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,

Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Conhecemos bem a Pastelaria Portuguesa, Francesa e Italiana. Mas o que sabemos sobre a Pastelaria dos países do Leste Europeu?

Vai ser uma aventura guiada pela chef Julia! 

Serão confecionadas 4 sobremesas diferentes da Roménia, Polónia, Eslováquia e Ucrânia, aplicando diferentes técnicas e sabores.

Após o workshop haverá tempo para uma degustação acompanhada de bebidas típicas do Leste Europeu.

 

Sobre a Chef: 

Julia Seraya é uma entusiasta pasteleira da Ucrânia. Iniciou-se enquanto empreendedora a fazer bolos e sobremesas, e criou a sua própria marca - Serayapechet. Enquanto fazia encomendas, Julia aprendeu e aperfeiçoou técnicas de confeção e, também a arte de decoração. 

A sua formação em engenharia combinada com paixão de criar, levou-a à vitória na Competição Chef de All-Ucraniano.  

Trabalhar num Hotel de 5 estrelas ensinou Julia a ir ao encontro das exigências dos clientes, mesmo usando as técnicas modernas, como a gastronomia molecular. 

Atualmente,  Julia Seraya é chef residente do Cascais Food Lab!