Data
09h00 às 13h00
Preço
40€ (inclui degustação,
dossier com receitas
e certificado de participação)
Inscrições e informações:
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais
Conhecemos bem a Pastelaria Portuguesa, Francesa e Italiana. Mas o que sabemos sobre a Pastelaria dos países do Leste Europeu?
Vai ser uma aventura guiada pela chef Julia!
Serão confecionadas 4 sobremesas diferentes da Roménia, Polónia, Eslováquia e Ucrânia, aplicando diferentes técnicas e sabores.
Após o workshop haverá tempo para uma degustação acompanhada de bebidas típicas do Leste Europeu.
Sobre a Chef:
Julia Seraya é uma entusiasta pasteleira da Ucrânia. Iniciou-se enquanto empreendedora a fazer bolos e sobremesas, e criou a sua própria marca - Serayapechet. Enquanto fazia encomendas, Julia aprendeu e aperfeiçoou técnicas de confeção e, também a arte de decoração.
A sua formação em engenharia combinada com paixão de criar, levou-a à vitória na Competição Chef de All-Ucraniano.
Trabalhar num Hotel de 5 estrelas ensinou Julia a ir ao encontro das exigências dos clientes, mesmo usando as técnicas modernas, como a gastronomia molecular.
Atualmente, Julia Seraya é chef residente do Cascais Food Lab!