Data
19h30 às 22h00
Preço
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila
Embarque connosco numa viagem ao universo literário criado por Diana Gabaldon, do século XVIII ao século XX, que irá contemplar momentos para todos os sentidos.
Por cá temos uma relação visceral com o mundo criado pela escritora Diana Gabaldon e interpretado pelo casal Claire e Jamie e aceitámos o convite do The Cascais Burns Club, para realizar uma experiência gastronómica e literária baseada neste sucesso. A incrível viagem da enfermeira de guerra, a inglesa, Claire Beauchamp Randall, do século XX para a Escócia do século XVIII é um apelo aos sentidos, e o gosto não é exceção: Da primeira taça de papas de aveia (porridge) no Castelo de Leoch ao rosbife servido no seu casamento com o guerreiro escocês Jamie, há exemplos suficientes de iguarias que podem fazer as delícias de todos, em qualquer época.
Reserve na agenda o dia 23 de junho e convide os seus amigos!
À mesa será servido um menu inspirado no livro oficial de cozinha “Outlander Kitchen” de Theresa Carle-Sanders, onde não faltará a famosa sopa escocesa “cock-a-leekie” ou o “maple pudding”.
Co-organizador: The Cascais Burns Club
Parceiros do evento: Costa Nova | Casca Wines | Cartas, atalhos que aproximam | Outlander Portugal | LeYa | Florista do Mercado | TV Cine | Glenfiddich | Drambuie | Queijos Teté