Passar para o conteúdo principal

MasterClass de Chocolate e bombons de São Valentim, by Chef Nelson Félix

Tipo de conteúdo
Agenda
MasterClass de Chocolate e bombons de São Valentim, by Chef Nelson Félix
Imagem do evento
Chocolate e bombons de São Valentim

Data

Data
Hora / Duração do Evento

09h30 às 17h00

(com pausa para almoço)

Preço

Preço

100€ por pessoa

Promoção: 150€ por casal

(o valor inclui: material de formação

e bombons confecionados)

Vagas limitadas!

Inscrições e informações

para: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,

Mercado da Vila, Cascais 

Descrição do Evento

Os participantes vão iniciar-se nas técnicas de elaboração de bombons e recheios. Desde a tecnologia das matérias-primas, à têmpera e à técnica de moldar o chocolate, passando pelo embalamento e conservação, vai ser possível desenvolver aprendizagens teóricas e práticas à volta do chocolate.

Venha deliciar-se e preparar o seu presente de Dia dos Namorados!

 

Sobre o chef: 

A formação estará a cargo do Chef Nelson Félix da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.

Nelson Félix é professor, consultor e investigador, detentor de vasta experiência, saber e criatividade nas artes da doçaria e com um percurso pautado por sucessos nacionais e internacionais, como o desenvolvimento do Bombom de Queijo Castelo Branco velho DOP e do Rebuçado de Ovo de Portalegre. Faz da sua vida uma viagem de aprendizagens e especializações que se traduzem hoje na doce arte que cria, recria e ensina.