Data
09h30 às 17h00
(com pausa para almoço)
Preço
100€ por pessoa
Promoção: 150€ por casal
(o valor inclui: material de formação
e bombons confecionados)
Vagas limitadas!
Inscrições e informações
para: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais
Os participantes vão iniciar-se nas técnicas de elaboração de bombons e recheios. Desde a tecnologia das matérias-primas, à têmpera e à técnica de moldar o chocolate, passando pelo embalamento e conservação, vai ser possível desenvolver aprendizagens teóricas e práticas à volta do chocolate.
Venha deliciar-se e preparar o seu presente de Dia dos Namorados!
Sobre o chef:
A formação estará a cargo do Chef Nelson Félix da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.
Nelson Félix é professor, consultor e investigador, detentor de vasta experiência, saber e criatividade nas artes da doçaria e com um percurso pautado por sucessos nacionais e internacionais, como o desenvolvimento do Bombom de Queijo Castelo Branco velho DOP e do Rebuçado de Ovo de Portalegre. Faz da sua vida uma viagem de aprendizagens e especializações que se traduzem hoje na doce arte que cria, recria e ensina.