Passar para o conteúdo principal

Workshop Doces de Páscoa, by chef Rui Ribeiro

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Doces de Páscoa, by chef Rui Ribeiro
Imagem do evento
Doces de Páscoa

Data

Data
Hora / Duração do Evento

09h00 às 13h00

Preço

Preço

45€ (inclui workshop, degustação,

dossier com informação

e certificado de participação)

Informações e inscrições para: 

info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, 
Cascais

Descrição do Evento

Um workshop dirigido pelo chef Rui Ribeiro, repleto de receitas para impressionar com a sua mesa de Páscoa.

Desde o pão de ló e toucinho do céu mais tradicionais, até à Pavlova mais vistosa de sempre.

São 5 receitas com todas as dicas do chef para que fiquem perfeitas.

 

Doces de Páscoa:

  • Pão de ló cremoso
  • Pão de ló tradicional
  • Toucinho do céu
  • Pavlova de fruta fresca
  • Paris brest com creme de mascarpone e frutos vermelhos

 

Sobre o chef:

Natural do Alto Minho, Rui Ribeiro é conhecido por «Faz e Come», o título do blogue onde partilha as receitas e as fotografias das suas experiências culinárias.

Iniciou a viagem pela arte de cozinhar muito cedo, tendo logo percebido a preferência pelas sobremesas. Dessa época, guarda as boas lembranças e um precioso caderno de receitas da família. Atualmente, além de gerir o blogue e as redes sociais, dá aulas de cozinha e de pastelaria, faz workshops de fotografia culinária e desenvolve receitas para algumas marcas.

O seu lema é “Ligar o forno e ser feliz”.