Passar para o conteúdo principal

Workshop - A Dieta Mediterrânica, by Tia Cátia

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop - A Dieta Mediterrânica, by Tia Cátia
Imagem do evento
Workshop - A Dieta Mediterrânica, by Tia Cátia

Data

Data
Hora / Duração do Evento

Das 18h00 às 22h00

Preço

Preço

70 €
Vagas limitadas
O valor inclui: Workshop, dossier com informação sobre a atividade, certificado de participação e jantar na companhia da Tia Cátia.
Informações e inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab, Mercado da Vila
Cascais

Descrição do Evento

A Dieta Mediterrânica foi classificada, em 2013, como Património Mundial e Imaterial da Humanidade pela Organização das Nações Unidas para a Educação, Ciência e Cultura (UNESCO) e pode ser traduzida por: cultura, tradição e equilíbrio. Em última análise é um estilo de vida. Neste workshop a Tia Cátia irá ensinar os participantes a prepararem um menu inspirado nesta dieta que representa um modelo alimentar completo e equilibrado com inúmeros benefícios para a saúde, longevidade e qualidade de vida.

Ao selecionar as receitas, a Tia Cátia, irá ter em linha de conta o seguinte: alimentos de origem vegetal (produtos hortícolas, fruta, cereais pouco refinados, leguminosas secas e frescas, frutos secos e oleaginosos); produtos frescos da região, pouco processados e sazonais; azeite como principal fonte de gordura. 

O workshop terminará à mesa na companhia da Tia Cátia.


Sobre Cátia Goarmon:

Desde pequena que a cozinha era o seu refúgio favorito e por isso desde muito cedo que cozinhava para a família. Aprendeu muitos truques, dedicou-se à criação de receitas. Era uma inventora na cozinha. Tal e qual cientista num laboratório. 

Cresceu e formou-se Marketing e Comunicação, mas os tachos e as panelas eram o seu grande amor. Concorreu ao MasterChef Portugal e esse foi o momento de viragem na sua vida. O seu talento, a sua paixão pela culinária e a sua forma de ser fizeram com que se destacasse no programa e ganhasse um lugar muito especial no coração dos portugueses.

Atualmente o seu palco é a cozinha do canal de televisão 24Kitchen. É lá que faz a sua magia acontecer. É no seu programa Os Segredos da Tia Cátia, que já conta com 8 temporadas,  que partilha as receitas que inventa.