Data
09h00 às 13h00
Preço
60€ (inclui os produtos
confecionados, dossier com
receitas e certificado de participação)
Inscrições e informações: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab
Mercado da Vila, Cascais
Esta oficina gastronómica terá início com uma degustação de vários tipos de mel e suas características. Posteriormente iremos aplicar este néctar em várias técnicas que vão compor diversas sobremesas.
Sobre a chef:
Recém-chegada de Barcelona, onde esteve 6 anos, Sofia trabalhou em vários restaurantes com Estrela Michelin e chegou a cozinhar para Ferran Adrià e Jordi Roca.
Formada em design gráfico, a sua paixão pela cozinha leva-a a Barcelona para se formar em Pastelaria de Restaurante, um curso direcionado à criatividade gastronómica, na prestigiada escola EspaiSucre.
Durante os últimos 3 anos, Sofia chefiou a pastelaria do restaurante Hisop (com Estrela Michelin), como responsável pela criação e desenvolvimento de todas as sobremesas.
O seu excelente trabalho e dedicação, valeram-lhe o reconhecimento em 2017, pela revista Pastry Revolution, que a nomeou como uma das “10 chefs de pastelaria a marcar tendência”.
Em 2017 faz várias formações na área de Food Styling & Photography, em Madrid e a Londres.
No início de 2022 foi convidada a juntar-se à equipa do MasterChef Espanha, como consultora e produtora de pastelaria, onde trabalhou alguns meses, na temporada 10 deste programa.
Atualmente em Portugal, dedica-se à Consultoria, Food Styling, e Formação.