Passar para o conteúdo principal

Workshop Sobremesas Gourmet com Mel by chef Sofia Morais Pinto

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Sobremesas Gourmet com Mel by chef Sofia Morais Pinto
Imagem do evento
Workshop Sobremesas Gourmet

Data

Data
Hora / Duração do Evento

09h00 às 13h00

Preço

Preço

60€ (inclui os produtos

confecionados, dossier com

receitas e certificado de participação)

Inscrições e informações: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab
Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Esta oficina gastronómica terá início com uma degustação de vários tipos de mel e suas características. Posteriormente iremos aplicar este néctar em várias técnicas que vão compor diversas sobremesas.

 

Sobre a chef:

Recém-chegada de Barcelona, onde esteve 6 anos, Sofia trabalhou em vários restaurantes com Estrela Michelin e chegou a cozinhar para Ferran Adrià e Jordi Roca.

Formada em design gráfico, a sua paixão pela cozinha leva-a a Barcelona para se formar em Pastelaria de Restaurante, um curso direcionado à criatividade gastronómica, na prestigiada escola EspaiSucre.

Durante os últimos 3 anos, Sofia chefiou a pastelaria do restaurante Hisop (com Estrela Michelin), como responsável pela criação e desenvolvimento de todas as sobremesas.

O seu excelente trabalho e dedicação, valeram-lhe o reconhecimento em 2017, pela revista Pastry Revolution, que a nomeou como uma das “10 chefs de pastelaria a marcar tendência”.

Em 2017 faz várias formações na área de Food Styling & Photography, em Madrid e a Londres.

No início de 2022 foi convidada a juntar-se à equipa do MasterChef Espanha, como consultora e produtora de pastelaria, onde trabalhou alguns meses, na temporada 10 deste programa.

Atualmente em Portugal, dedica-se à Consultoria, Food Styling, e Formação.