Data
Das 11h00 às 12h00
Preço
Gratuito
Local
O Chef Rafael de Jesus será o próximo convidado do Cascais Food Lab para mais um Showcooking em direto no Instagram.
Nascido em Cascais e com interesse, desde muito novo pelas artes e pelos trabalhos manuais, rumou
ao Minessota, EUA, no final do 12.º ano, onde esteve uma ano. No regresso, optou por estudar Design e
Marketing de Moda, na Universidade do Minho, certo que a sua opção profissional passaria por esta área.
Concluído o curso e no regresso a casa, a Cascais, começou a trabalhar na área de destination weddings. Um trabalho que o preenchia bastante, por ser criativo, metódico e lhe dava a possibilidade de interagir com as pessoas e com a felicidade delas.
Passados 3 anos, surgiu a oportunidade de agarrar no “Quiosque Rocha do Inferno”, um negócio que
está na família desde 1950. Analisando o local e o tipo de cliente, o serviço e o menu foram adaptados ao espaço, assumindo-se como um espaço de bebidas e snacks, onde os produtos frescos e de qualidade fazem a diferença num menu mais simples.
O seu percurso na gastronomia passa assim pelo seu interesse na área e assume-se um empreendedor autodidata, que trabalha sempre em função de dar o seu melhor.
Contamos consigo!