Data
18h00-22h00
Preço
40€
O valor inclui: workshop, dossier com informação sobre a atividade, degustação dos doces e certificado de participação.
Inscrições e informações: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab, Mercado da Vila
Cascais
Quando pensamos em doçaria de Natal pensamos nas cozinhas das nossas avós. Recordamos a infância junto da família, a confecionar aquelas delícias tão especiais da época mágica. Até conseguimos sentir os cheiros que se entranhavam nos nossos corações e nas camisolas de lã coloridas.
Está na hora de reavivar essas memórias e de aprender a fazer novas iguarias para que agora possa ser você a passar a magia desta época aos seus filhos, sobrinhos e restante família. Na nossa cozinha o Natal vai chegar a 2 de dezembro com o chef Gilberto Costa que lhe vai ensinar a confecionar filhós enroladas, bolo de Natal, filhós de forma e rabanadas.
Depois de tanta azáfama, de aventais cheios de farinha e de açúcar, será tempo de provar o sabor da tradição. Afinal, é ou não é à mesa que celebramos esta época de amor?
Venha cozinhar novas memórias!
Gilberto Costa nasceu em São Miguel, nos Açores. Fez o curso Profissional de Cozinha e Pastelaria na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, licenciou-se em Produção Alimentar na Restauração e fez um mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração.
Em Paris e na Bélgica ganhou uma nova perspetiva da criação culinária. Com um percurso dedicado à formação, é docente do curso de Produção Alimentar na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.