Passar para o conteúdo principal

Workshop À Descoberta do Vinho, by sommelier Rodolfo Tristão

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop À Descoberta do Vinho, by sommelier Rodolfo Tristão
Imagem do evento
Workshop À Descoberta do Vinho

Data

Data
Hora / Duração do Evento

17h30-19h30

Preço

Preço

50€

O valor inclui a prova de 10 vinhos, acompanhamentos de harmonização, certificado de participação.
Inscrições e informações: info@cascaisfoodlab.pt

 

Local

Local

Cascais Food Lab, Mercado da Vila
Cascais

 

Descrição do Evento

Este workshop da responsabilidade do sommelier Rodolfo Tristão, responsável pelas "Crónicas de um Escanção", aqui no site, e autor do livro Saber beber vinho (2019 pela Primebooks), foi pensado para os entusiastas e amantes de vinho.

Como provar vinhos, como escolher os copos adequados, qual a temperatura de serviço dos vinhos e dicas páticas para combinar comida e vinho serão os conteúdos deste workshop que incluirá a prova de 10 vinhos da Casca Wines.

Sobre o formador
Rodolfo Tristão, um dos escanções portugueses mais premiados de sempre, com uma carreira de mais de 20 anos no mundo dos vinhos, ocupou a presidência da Associação dos Escanções de Portugal, ganhou prémios e distinções. Do seu percurso como escanção, contam-se vários restaurantes com estrelas Michelin, tais como o Alma de Henrique Sá Pessoa (2014-2015) e o Belcanto de José Avilez (2016-2019).

Hoje, continua a dedicar-se ao ensino, é docente de Enogastronomia na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, formador no Turismo de Portugal e consultor.